Автор
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 23 Август 2010 11:59 Заголовок сообщения: Зачем так шифровать свои телефоны?
Очень много шпионских шифровок в подписях и постах, но самая крутая, вызывающая гордость и уважение Штирлица, - это у pafnutiy13:
мтс 093полстасемь48
Это мода такая или параноидальное желание оградиться от смс-спама? Неужеле кто-то получает спам по смс? Я свечу свой мобильный вот уже 8 или 9 лет и ничего мне не приходило. Ни "мама, положи мне денег", ни чего-либо другого. Только если я сам подписываюсь (некоторые магазины в обмен на дисконтную карту хотят присылать всевозможные акции), но это мое личное дело. _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают. Последний раз редактировалось: fatherboard (13 Сентябрь 2010 16:30), всего редактировалось 2 раз(а)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Август 2010 12:06 Заголовок сообщения:
fatherboard писал(а):
параноидальное желание
именно оно, народ боится открытых источников информации как атомных реакторов. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Август 2010 12:18 Заголовок сообщения:
ваще пофигу. писал свой телипон миллион раз, пока никакого спама.
самое худшее, что было с моим телефоном - это бесцельный звонок камуфляжа. а номеру уже лет шесть. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 23 Август 2010 12:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
самое худшее, что было с моим телефоном - это бесцельный звонок камуфляжа
:))) _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Август 2010 12:22 Заголовок сообщения:
да, согласен, номер шифровать надо хотя б по этому _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Август 2010 12:38 Заголовок сообщения:
ну ка все непожалели 3 рубля, отправим смс Веталегу
Добавлено: 23 Август 2010 12:44 Заголовок сообщения:
А Веталигу-то за что? :) _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Август 2010 12:45 Заголовок сообщения:
Шоб боялся и шифровался)
Добавлено: 23 Август 2010 13:19 Заголовок сообщения:
Жека жжош _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 23 Август 2010 15:07 Заголовок сообщения:
ну а какая разница как прописан тилипон?
прочитать можеш? все понятно?и даже дозванился?
по мне так пох как нацарапан тилипон, главно шоб включен был и работал имхо _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Vasilich Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ветеранов На чем ездит: Lifan LF200 Enduro
Добавлено: 23 Август 2010 15:15 Заголовок сообщения:
Спам приходит переодически, но скорее всего где-то в контакте засветил номер
Добавлено: 23 Август 2010 15:27 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
ну а какая разница как прописан тилипон?
прочитать можеш? все понятно?и даже дозванился?
Ну так везде в других-то местах нормально, циферками наверняка пишут. И только в глобальной, следящей и вражеской сети интернет ребусы
рисуют..
Кстати да, это тоже очень круто:
Цитата:
сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
:)))
Vasilich писал(а):
Спам приходит переодически
И чё пишут? Увеличение члена и т.д.? _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Август 2010 16:27 Заголовок сообщения:
Пишу телефон тока там, где это актуально(в темах про продажу, и т д). Писать в подписи, например, не вижу смысла. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 23 Август 2010 16:47 Заголовок сообщения:
бассет, 3+3, 2+2, 2+2, 4+3, 5-1, 4+5-1, 9-5. мой переносной тилипон.
Добавлено спустя 44 секунды:
боты, в попытках вычислить, дымяццо и негромко ругаются матом
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
или вот так: 19342452 раздэлыть на три _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Август 2010 16:59 Заголовок сообщения:
хуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Август 2010 17:02 Заголовок сообщения:
Врача! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Август 2010 17:05 Заголовок сообщения:
это я телефон зашифровал! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Август 2010 17:08 Заголовок сообщения:
мой сам отлично зашифровался( весь день не работает( _________________
Добавлено: 23 Август 2010 17:09 Заголовок сообщения:
жопа в розовых труселях!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Август 2010 17:31 Заголовок сообщения:
тьфу.
а с мегафоном у всех все в порядке, я одна такая несчастная? _________________
Добавлено: 23 Август 2010 17:35 Заголовок сообщения:
Михалыч? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Август 2010 17:37 Заголовок сообщения:
Не произноси это слово, а то
VETALEG писал(а):
самое худшее, что было с моим телефоном - это бесцельный звонок камуфляжа
_________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Добавлено: 23 Август 2010 17:42 Заголовок сообщения:
кто это? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Август 2010 19:02 Заголовок сообщения:
это голоса.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club