Вобщем то ко всему прочему прикупил некоторые девайсы для заправки автокондиционеров. От полной заправки с вакуумированием, до дозаправки. А так же имеется возможность очистки радиатора кондиционера от грязи, замена фильтров. Вобщем полный комплекс работ.
Кому требуется звоните+7-952-215-96- сорок семь.
С уважением!
500р дозаправка, 800р полная заправка. фреон сами покупаете на кондратьевском, 32 рядом с мото магазом. Магазин называется МОРЕНА-НЕВА. - балончик 340гр -350р. Под капотом авто есть шильда с номером фреона (как правило 134А) и количеством заправки. Если шильды нет, то заправляю по давлению и температуре кипения фреона.
wersa
На самом деле - фреона для полной заправки (а может и для частичной тоже) - маловато. Нужна ещё специальная смазка. Лучше сразу обратить на это внимание - кондеи - нифига не дешёвые.
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 06 Август 2010 22:35 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
wersa
На самом деле - фреона для полной заправки (а может и для частичной тоже) - маловато. Нужна ещё специальная смазка. Лучше сразу обратить на это внимание - кондеи - нифига не дешёвые.
Зачем, объясни?
Масло меняют в комрессоре кон-ра, если система долгое время была разгерметизирована! Или производился ремонт. Есть вероятность, что масло может набрать влагу и капилярка замерзнуть, далее остановка по высокому давлению.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
весенний гламур писал(а):
паджеро 2003 года, надо заправить, скока стоит?
500р заправка
1000р полная, если по какой то причине газа вообще нет в системе.
300р мойка радиатора конденсатора.
300р замена салонного фильтра.
Выявление места течи 500р
С уважением!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Август 2010 14:02 Заголовок сообщения:
wersa писал(а):
Сколько тебе эта заправка встала, могу представить около 3000?
Близко. 2500. Заправка полная, фреона в системе не было вапще.
За эти же деньги, кстати, мастер облазил всю машину с газоанализатором на предмет утечек фреона.
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 18 Август 2010 22:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
wersa писал(а):
С уважением!
извините, что немного не в тему, но всегда было интересно: тебе не лень это в каждом посте писать?
Неа, автоматом.
Добавлено спустя 5 минут:
Dimson писал(а):
wersa писал(а):
Сколько тебе эта заправка встала, могу представить около 3000?
Близко. 2500. Заправка полная, фреона в системе не было вапще.
За эти же деньги, кстати, мастер облазил всю машину с газоанализатором на предмет утечек фреона.
От переднего бампера до заднего , у меня есть такой детектор утечек. Особо лазить негде конденсатор, компрессор испаритель, трасса.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Август 2010 23:35 Заголовок сообщения:
wersa
Да я же не спорю, что переплатил. Но на выходе получил качественно выполненную работу и сделанную именно тогда, когда это было нужно. А это очень и очень важно. Дело-то совсем не в деньгах.
У меня кстати в планах весьма углубленный ремонт авто намечается, поэтому вполне вероятно - обращусь именно к тебе по поводу следующей заправки кондея.
Добавлено: 19 Август 2010 19:04 Заголовок сообщения:
wersa писал(а):
500р дозаправка, 800р полная заправка. фреон сами покупаете на кондратьевском, 32 рядом с мото магазом. Магазин называется МОРЕНА-НЕВА. - балончик 340гр -350р. Под капотом авто есть шильда с номером фреона (как правило 134А) и количеством заправки. Если шильды нет, то заправляю по давлению и температуре кипения фреона.
А всякие резиновые колечки ,на соединениях которые, есть ? Если утечка где будет чтоб не отходя от кассы зачинить.
Добавлено: 22 Август 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Там же в морена нева можешь спросить, вроде были
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dimson писал(а):
wersa
Да я же не спорю, что переплатил. Но на выходе получил качественно выполненную работу и сделанную именно тогда, когда это было нужно. А это очень и очень важно. Дело-то совсем не в деньгах.
У меня кстати в планах весьма углубленный ремонт авто намечается, поэтому вполне вероятно - обращусь именно к тебе по поводу следующей заправки кондея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных