Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 18 Август 2010 17:58 Заголовок сообщения: BW,s NG Халява
Через пару дней возможно придётся продать один бивис некст генерэйшен. Заводится, ездит. Вот рассматриваю спрос. Денег ну допустим 27 000. Интересно кому-нибудь ?
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 19 Август 2010 11:58 Заголовок сообщения:
Не, ну шоколадный - это громко сказано )))))))
Такой, есть куда руки приложить. Но весь пластик есть. Подклееный, но целый. Нету таких вещей как тросик спидометра , аккумулятор и. т.д..
Двигатель стандартный полностью. Заводится и кое как сам передвигается. Рама и пластик с моего синего бивиса , если кто знает. Год вроде 2001. На этой раме ездил до этих выходных. МНе на ней качалка не нравится сайлент блоки конченые, поэтому и перекинул.
Впринципе ценник на мой взягляд вполне адекватый за такие косяки. Ну и хорошим людям, могу маленько скинуть ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ааа, забыл сказать колёса 12 от неоса с живой резиной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных