Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 18 Август 2010 20:00 Заголовок сообщения: кто что пьет?
Предположив, что 90процентов форума пьет алкоголь, создаю такую тему. Кто что пьет? Или когда-либо пил(экзоктику?)? Я вот например люблю пиво, нередко рэддевил(не ягуар!!!), про крепкое речи не идет.
У кого какая реакция на какое количество алкоголя?
Зы: тема создана в состоянии жесткого опьянения в электричке.
Зы2:в трубу?
yamaXXXa Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 29 Откуда: Челябинск На чем ездит: скутер HONDAчка ZX - 35
Добавлено: 18 Август 2010 22:05 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
виски+кола рулит
аа-а-а.....жестоко... уф......аж мурашки по коже пробежались)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
если вискарь, то только чистый.....ну или иногда ещё можно подогретый (под настроение)
Глинтвейн «АРОМАТНЫЙ»- ну очень вкусненько))))))
Состав (на небольшую компанию):
1 бутылка (0,75) столового красного вина,
вода 1,5 стакана,
мед 1,5 стакана,
ром 1,5 стакана,
сахар 600 г,
гвоздика 18 штук,
кардамон 18 штук,
корица,
мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром. Положить в эту смесь сахар, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ещё такой есть)))
Глинтвейн «ШАХЕРЕЗАДА»
Состав (на большую компанию):
Красное полусладкое вино – 1500 мл,
Коньяк – 200 мл,
Сахарный песок – 200 г,
Лимон – 2 штуки,
Корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В эмалированную посуду вливают вино, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, но не кипятят. Приготовленную смесь снимают с плиты, кладут в нее специи, лимон, нарезанный ломтиками, вливают коньяк и дают настояться около 10 – 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
ВИСКИ...
Осталось дать несколько практических советов.
Предлагая Гостю виски, дайте ему возможность проявить себя. Никогда не нужно предлагать виски с колой — этот выбор оставьте за Гостем. А вот виски с содовой (ох уж эти вестерны!) или со льдом предложить можно и нужно. Остальное оставьте Гостю и не забудьте выразить свое уважение к его знаниям и тонкому вкусу, если он попросит хороший молт с небольшим количеством минеральной воды Speyside Glenlivet Natural Mineral Water. И последнее: в Шотландии принято наливать виски дрэмами (это примерно 35 грамм), т.е. буквально на донышко бокала. Практика показывает, что такого количества вполне достаточно для того, чтобы получить наслаждение от хорошего молта!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Август 2010 22:48 Заголовок сообщения:
К сожалению плотно сижу на пиве. :( Бросить пока не могу(или не хочу, хз).
Крепкое - очень изредка на праздниках, вино и глинтвейн - еще реже, по случаю.
Химические коктейли не употребляю принципиально.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Август 2010 23:35 Заголовок сообщения:
После того как мой организм физически отверг всякие дэвилы (резкое и бодрое буэ и сразу легко) не пью подобную хрень принципиально! Видимо в желудке мозгов больше, чем в голове. Люблю Мадеру-ток что понравилось, мама из Португалии привезла, хотя и сладковато на мой вкус. Розовые полусладкие вина, в основном ЮАР-а чо, дёшево и сердито. Ну и конечно ПЫВО! Ток в основном нефильтрованное.
А вообще ща потребляю редко. Ибо ссыкотно потом утром за руль садиться.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Август 2010 23:49 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
виски+кола рулит
сам себе противоречишь. Да и продукт хороший химией портишь.
в чистом виде как то не очень идет. либо виски+кола или виски+вишневый сок хороший вариант. вайт хорс ваще какая то сивуха, клан мак грегор стоит примерно чуть дороже но на вкус намного приятнее
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2010 2:45 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Jagermeister, White horse, Jameson... Реми ХО, Хенеси ХО, чивас регал....
пальчики то не загибаютмя в "козу"?
что то я помню, мы пьем все подряд, что есть)))
пью крепкий алкоголь, не в коем случае не бодяженный всякой колой и соками, даже лед не переношу.
предпочитаю блю лейбл, джек дениэлз, но готов и грантс пить [смотрит на литр грантса, сильно думает]. ягуары и прочие наборы химических элементов не то, что не пью, даже запах переношу с трудом. пиво не люблю, но пью, в основном гролш, хотя оно стало шляпное.
yamaXXXa Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 29 Откуда: Челябинск На чем ездит: скутер HONDAчка ZX - 35
Добавлено: 19 Август 2010 8:58 Заголовок сообщения:
больше вснго нравятся ликёры))))ммм... от них я покрайней мере не болею, в отличие от вина((((( из вина перенову лишь глентвейн и то в недольшом количестве)))
Ликёр "Адвокат"
и другие любименькие)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Август 2010 9:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
пальчики то не загибаютмя в "козу"?
что то я помню, мы пьем все подряд, что есть)))
конечно пьём всё подряд! а потом ещё находим, и тоже пьём!
но я перечислил напитки, которые я покупаю себе для удовольствия.
на МШ я с ХО ясен хрен не прирусь. ты ж всё выжреш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00316 секунд с 11 обращениями в базу данных