Добавлено: 12 Август 2007 1:10 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Уважаемые, заканчивайте вести бесполезную переписку - вы сами себя опускаете ниже плинтуса. Обидел Вас JetC - так разберитесь в реальной жизни, а не брызгайте слюнями на форуме, поддерживая друг друга.
Вы не правы!
JetC является не просто пользователем, а модератором форума!!!!!
Если бы он был пользователем, я бы даже с ним разговаривать не стал, и оскорбления пропустил бы легко! но оскорбления от модератора я не потерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где написано в правилах форума что Модератор или Админ могут оскорблять пользователей ?????????????????????????
Добавлено: 12 Август 2007 1:16 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Чувак, ты не в теме... Модеры всё могут :twisted:
а тогда накуй они правила форума пишут?
Кстати форум сделан на стандартном движке и его починить дело 30 минут (сейчас специально созванивался с вебмастером!!!)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Август 2007 1:22 Заголовок сообщения:
Полечи себя стеной, Оле, скока раз говорить, что Джет не рулит базой форума.... он уже устал говорить об этом... я его не защищаю, просто задолбало каждый раз слышать все эти разговоры... да, с Джетом говорить тяжело иногда, сам нарывался.... но причем тут это...
если тебя задели за живое словом "идиот" - велкам к Джету в личку.
если хочешь опять пообсуждать, как можно поднять форум - туда же...
А так одни базары и "срачки".....
Добавлено: 12 Август 2007 1:23 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
оскорбления от модератора я не потерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Ну так разговаривай с ним в "личке"... встреться с ним, скажи что он не прав и тд и тп....
Ваши разборки с Железным Джетом уже никому не интересны....
Тут дело не личное, я могу и под другим ником на сайт влесть (IP динамический ) просто достали люди которые обладая маленькой властью пытаются всех остальных обосрать, это как золотарь выкачивая говно может хозяина облить, а потом потешаться, что мол а какать было приятно?........................
(но какать то нужно всем!) и еще меня убил ответ про пользование халявным ресурсом! я тратя свое время и деньги пытаюсь поделится знаниями с начинающими, помня как мне было тяжело когда начинал, а оказывается пользуюсь халявой!
PS Больше я на сайте Питерского скутерклубаа не появлюсь!
Кстати ели они не получают прибыли могли бы и мне ресурс отдать!!!!!
у меня канал 100 Мб\с ,исходяший бесплатный, сервер на 2 Хеонах
Модераторов найду!
Пользователей попрекать бесплатным чатом небуду!!!!
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (12 Август 2007 2:13), всего редактировалось 2 раз(а)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Август 2007 1:33 Заголовок сообщения:
Я в таких диалогах в форумах вижу двух Тайсонов, который стоят на ринге и кричат:
-"Ты зачем мне на ногу наступил?"""
-" Ты сам подставил, бяка!!!"
-"Ах ты, писька, да я тебя щас!!!"
-"Да у тя у рученьки коротковаты, гамадрил!!!"
-"Да я тя щас...!!!"
-"Ну что ты меня?"
-"Писсссььькааааааааааааааааа!!!!!!""""
-"Да неужели?"
-"Какашкааааааааааа!!!!!!!"
-"Да что ты говоришь?"
-"Да знаешь ты ктооооо?!!!!!!"
ну и тп... и так и стоят в углах.....
Добавлено: 12 Август 2007 1:44 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Я в таких диалогах в форумах вижу двух Тайсонов, который стоят на ринге и кричат:
-"Ты зачем мне на ногу наступил?"""
-" Ты сам подставил, бяка!!!"
-"Ах ты, писька, да я тебя щас!!!"
-"Да у тя у рученьки коротковаты, гамадрил!!!"
-"Да я тя щас...!!!"
-"Ну что ты меня?"
-"Писсссььькааааааааааааааааа!!!!!!""""
-"Да неужели?"
-"Какашкааааааааааа!!!!!!!"
-"Да что ты говоришь?"
-"Да знаешь ты ктооооо?!!!!!!"
ну и тп... и так и стоят в углах.....
Ты не прав!
Обьяню почему:
Базар между пользователями это одно, а когда ты сел в маршрутку отстояв очередь, тебе водила скажет : ты идиот вылазь отсюда потому что ты не прочитал бумажку наклеенную на заднем сидении ты как отреагируешь????????????
Если ресурс общедоступный и у него есть правила надо их соблюдать!
а не писать предупреждения в общих сообщениях на глючном форуме ,а его отключать или чинить!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Август 2007 2:31 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Полечи себя стеной, Оле, скока раз говорить, что Джет не рулит базой форума.... он уже устал говорить об этом... я его не защищаю, просто задолбало каждый раз слышать все эти разговоры... да, с Джетом говорить тяжело иногда, сам нарывался.... но причем тут это...
если тебя задели за живое словом "идиот" - велкам к Джету в личку.
если хочешь опять пообсуждать, как можно поднять форум - туда же...
А так одни базары и "срачки".....
Это вдвойне бесполезно-Великий Джет Си на ЛС не реагирует.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 12 Август 2007 7:47 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Это вдвойне бесполезно-Великий Джет Си на ЛС не реагирует.
Конечно не реагирую. Я тебе уже все написал, и тут, и в ЛС.
Кстати, что-то я не понял, ты же уехал куда-то, покинув нас грешных и послав. Что ж ты тут дрочишь ?
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 12 Август 2007 7:52 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Тут дело не личное, я могу и под другим ником на сайт влесть (IP динамический
Админ, говоришь ? Интересно, как это у тебя получится.
Цитата:
и еще меня убил ответ про пользование халявным ресурсом! я тратя свое время и деньги пытаюсь поделится знаниями с начинающими, помня как мне было тяжело когда начинал, а оказывается пользуюсь халявой!
Это очень прискорбно. Я действительно скорблю, что такой с одной стороны ценный участник форума, с другой стороны - совершенно несдержан и неразумен.
Цитата:
PS Больше я на сайте Питерского скутерклубаа не появлюсь!
Жаль, жаль!
Цитата:
Кстати ели они не получают прибыли могли бы и мне ресурс отдать!!!!!
у меня канал 100 Мб\с ,исходяший бесплатный, сервер на 2 Хеонах
Модераторов найду!
Пользователей попрекать бесплатным чатом небуду!!!!
А никто не попрекает. Кроме тебя. Ты же начал попрекать: "как так, я им так всем помог, а они мне форум не чинят, да еще и обзываются, раз я требования модератора правила не соблюдаю. "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных