HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Июль 2010 15:31 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0, гы, если выпить за ночь пару пива и сидеть у костра, общаясь на разные темы с людьми, причем даже не повышая голос - это "лютовал", то как же назвать твоё поведение после "волшебной" кока-колы и пьяные танцульки?
П.С. кто был, тем спасибо, знатно посидели, а Скалику спасибо за то, что вытащил, очень доволен.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 31 Июль 2010 17:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ch1n0-m0r3n0, гы, если выпить за ночь пару пива и сидеть у костра, общаясь на разные темы с людьми, причем даже не повышая голос - это "лютовал", то как же назвать твоё поведение после "волшебной" кока-колы и пьяные танцульки?
П.С. кто был, тем спасибо, знатно посидели, а Скалику спасибо за то, что вытащил, очень доволен.
Скалик, с днюхой!
волшебная кока кола и танцульки это ж круто и весело, жаль тока музыки типа светы и руки вверх не было
я приезжал не за жизнь поговорить, а отдыхать и веселиться.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Июль 2010 22:59 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0, он уже давно нашелся, там всё ок. Я ему шмотье его и сотку на дорогу оставил на пляже у соседней компании(те, кто на джипах с гидроциклами были), он уже в город давно добрался и забрал у меня свои вещи.
Самое хуевое - что кто-то спиздил у него из кошелька все бабки(а там их было весьма прилично, порядка 10к(нахуй они там были на пьянке - вопрос не ко мне)), причем кошелек лежал на дне рюкзака, сам рюкзак при этом не дёрнули, а кошелек положили аккуратно в рюкзак назад.
Он думает на тех, кто был на тусе...
Добавлено: 31 Июль 2010 23:07 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0, нарисовался он с разрешения Скалика(Скалик его прекрасно знает еще по велотусовке).
А то что нажрался и вел себя как дебил - ну с каждым бывает, ты там тоже хороший весьма был када я приехал.
Обидно за то, что рюкзак какая-то сука распотрошила. :(
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 31 Июль 2010 23:08 Заголовок сообщения:
я веселился,а не сидел с умным видом посасывая мочу из бутылки и ведя заумные нудные беседы, эт еще лайтово очень посидели поскольку было поздно и я че с работы подзаебан был, обычно повеселее
Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (31 Июль 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00325 секунд с 11 обращениями в базу данных