Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
ребята, милиция работает!

Автор Сообщение
Clef
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 15:43    Заголовок сообщения: ребята, милиция работает! Ответить с цитатой

У меня вчера из под дома сперли мою джорну!
Я зашел домой попить чаю, как всегда пристегнул джорника к ограждению, и пошел... Через полчаса выхожу из дома- на месте скутера валяется только перекушенный замок. Я был уверен, поздняк метаться, но в милицию всеравно сходил. Написал заявление, скопировали доки на джорника, и, злой, пошел на работу.
Сегодня утром мне звонок из 13 отд милиции- "скутер ваш нашли"
Я сначала не поверил, думал, что прикалывается ктонибудь. Так досихпор и немогу поверить. Короче, когда скутер пиздили, за этим наблюдал мой соседушка с третьего этажа, и любезно записал номер машины, в которую его погрузили. А дальше - задержание этих казлов, изъятие джорника, и дальнейшие разбирательства. У каждого из парней, что увели скут - по три судимости, скорее всего, их посадят. Эх, как бы хотелось, чтобы их там в тюрячке хорошенько чпокнули пару раз в задimage020 Если бы я не написал заяву, то звонок от свидетеля не приконнектили бы к моему делу, а так - все срослось. Короче, пишите заявления, обращайтесь к сотрудникам милиции, иногда они помогают!

А я поеду покупать новый замок зажигания, и передний пластик на скутер, потомучто вы знаете, как они это делают... Забили отвертку суки, выломали передний щиток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть номер тебе уже не нужен....
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef писал(а):
обращайтесь к сотрудникам милиции, иногда они помогают

классная фраза image020

поздравляю! image020

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо - я тоже периодически в милицию стучу: у нас во дворе летом собирается всякая школота, гопники и бомжи - и до утра бухают, ржут и ведут себя крайне некультурно. image020 пару раз ночью или под утро звонила дяденькам-милиционерам и они приезжали и разгоняли тусовку. а один раз приехать не смогли - дык перезвонли мне, извинились, узнали - не слишком ли криминальная во дворе обстановка и сказали ,что приехать не смогут, так как у них ЧП на васе и все наряды направлены туда. так что со всей ответственностью заявляю - милиция работает! image179 image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрали меня как-то раз ни за что в отдел,
отобрали мой скутер (Монголор на нём был),
Тошке предлагали лжесвидетельствование по делу о наркотиках,
или нас отпустят не скоро, мопед и ключи отобрали силой, выкинули из отдела...

а ещё как-то раз© я приехал в отдел около садовой, заявить о угоне скутера у знакомого, какое-то быдло в гражданке мешало мне общаться с сотрудником и попросило выйти на улицу и показать мой мотоцикл, дать прокатиться. послал в жопу. на улицу я вылетел получив по почкам.

милиция работает image020

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
забрали меня как-то раз ни за что в отдел,
отобрали мой скутер (Монголор на нём был),
Тошке предлагали лжесвидетельствование по делу о наркотиках,
или нас отпустят не скоро, мопед и ключи отобрали силой, выкинули из отдела...

а ещё как-то раз© я приехал в отдел около садовой, заявить о угоне скутера у знакомого, какое-то быдло в гражданке мешало мне общаться с сотрудником и попросило выйти на улицу и показать мой мотоцикл, дать прокатиться. послал в жопу. на улицу я вылетел получив по почкам.

милиция работает image020

Тебе везет...) Мое общение как то проходило проще с ними

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, помог мне тогда опер, к которому я просто подъехал на улице.
рассказал ему, где и как получил, он очень расстроился, мы звонили в 02 с мобил, но у него кончились деньги, а с моего было не дозвониться, в итоге я довёз его на ёбрике до "работы", и мне там дали позвонить с городского.
зашли в подвал. а там типа вип сауна с... девушками. он шахиду какому-то: дай парню телефон позвонить городской. тот:ага. какой номер, меня спрашивает. я: 02. он на меня посмотрел не добро, но позвонить дал image020

милиция - работает! image020

Добавлено спустя 51 секунду:

Смет писал(а):
Тебе везет...) Мое общение как то проходило проще с ними

ну, у меня и проще бывало image020

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

а с мопедом помогли тогда только 2 адвоката и вызванный человек из управления. иначе без мопеда остался бы... image020

Union road club
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2010 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef и денег за помощь не попросили? и даже магарыч?
image008

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13-шка прям под моими окнамиimage011
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милиция всегда работает, только часто этого не видно image020
hobbot
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diss
как в песне прям
наша служба и опасна и трудна....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 29 Июль 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hobbot

ТАК ТОЧНО image020

Nina_spb
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2010 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милиция работает только если им сказать куда ехать и кто украл...сами они шевелиться не будут...к сожалению..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а вобще. пиши потом продолжение истории...кто это был... и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina_spb писал(а):
милиция работает только если им сказать куда ехать и кто украл...сами они шевелиться не будут...к сожалению..

если повезёт image020

Union road club
access
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Nissan Maxima, GL1500,СCBR1100xx2, ttr250, ttr125, карпаты, рига гауя.

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех у меня дальние полу знакомые обмолвились словом, типа купили газель будем мокики тырить от гипермаркетов, как узнаю их номер и услышу что сперли, сразу дам их координаты в ментовку.
Nina_spb
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2010 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык не все хозяева мопедов бывают в интернете и участвеут в мототусовках, поэтому про большинство угонов мы и не знаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2010 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль! мы-то хотим знать про все!
Union road club
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 01 Август 2010 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё очень просто. раньше работала только альфа-версия ментуры,то есть потестить её могли только избранныне тестеры,которых допустили до теста. теперь ментура перешла на стадию открытой беты,то есть потестить-то могут конечно все,но вот багов пипец докуя ышшо! и мы,как ответственные тестеры,должны сообщать о всех багагх одминам. может тогда в конце-то концов выпустят нормальный релиз.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 01 Август 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina_spb писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а вобще. пиши потом продолжение истории...кто это был... и т.д.

Был у меня обратный случай: почистили квартиру; вычислил, дал знать ментам - ноль эмоций. В конечном итоге козла посадить удалось, вернуть похищенное или стрясти ущерб - нет. Когда стал выяснять, почему менты не шевелились (им же "палка" нужна, в конце-концов?!!), узнал: козлик был сексотом ментовским, он им на свободе нужнее был.

Я за свободную продажу оружия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> УГОН Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: