fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 28 Июль 2010 10:18 Заголовок сообщения: Возврат неподошедшей запчасти
Мой друг по моей просьбе купил в магазине запчасть для моего мопеда. Запчасть не подошла. Никуда не ставилась и не использовалась. Коробка и кассовый чек прилагаются.
Написал заявление о возврате денег. Продавцы говорят о какой-то экспертизе. Говорят, нужно ждать 2 недели.
Правомерны ли их действия?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Июль 2010 10:23 Заголовок сообщения:
по закону ты имеешь право вернуть любую вещь без обьяснения причин в течение 2х недель(кроме определенных вещей ).Никаких экспертиз,если хотят пусть делают после возврата бабок что хотят.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Июль 2010 11:03 Заголовок сообщения:
находи подходящий пункт, что типа должны принять, распечатывай, приходи к ним, и если откажутся, требуй письменный отказ, его - в комитет защиты прав потребителей. или как там его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01338 секунд с 11 обращениями в базу данных