Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Июль 2010 17:59 Заголовок сообщения: С палатамри на долго!!!
Появилась куча свободного времени. Хочу выбраться с палатками куда-нить на несколько дней. Максимум - 2 недели. Куда-нить где есть рыба и купаться.... как-то так....
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 22 секунды:
Еще вопрос - у кого-нить можно лодку одолжить? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Июль 2010 10:09 Заголовок сообщения:
Я так понял, что в основном многие хотят до воскресенья?
Так какие предложения по поводу места есть? (не более 100 км.) Повторяю, что наличие рыбы и отсутствие слепней оч желательно... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2010 10:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да нисцы, вы там её наловите, я вечером приеду, всё втихую съедим, и ни с кем не поделимся
да, мы тебе даже точные-точные координаты скинем и скажем когда приезжать уху жрать, чтобы не ждать
[зловещее бугага]))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Июль 2010 11:55 Заголовок сообщения:
Точняк! Значит в Ягодное. А это где?
sncat
Я оч хочу, но сейчас тупо нет денег из-за покупки авто..... Так что юг отложил на ноябрь.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
VETALEG
А как там именно проехать? Я ена карте его нашел, а че-как пока не онял. Автобус пойдет?
отпишите, кто надумал ехать и на чем? Места в баксике пока есть. Штуки 4 осталось. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 28 Июль 2010 22:48 Заголовок сообщения:
Тошка
Нечем. Полностью свободу дали!!! Потом опять репетиции и тд.....
Народ, кто едет то в итоге - отпишитесь. Вроде Гламур и Зури подписались. Меня можно найти не по старому номеру, а по другому. Он есть у Гламура и Зури. Наизусть не помню. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 29 Июль 2010 19:30 Заголовок сообщения:
Сбор в 18.00 у ЛЕНТЫ в Озерках. Вниманиен, именно у Ленты.
8-911-009-2007, или на номер, который есть у Гламура и Зури. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01822 секунд с 11 обращениями в базу данных