Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Июль 2010 15:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox, это как в том анекдоте про молодого артиста, которому предложили больше, чем он рассчитывал, а он, согласно домашней заготовке, стоял на своем - мол, столько-то!!! Просто человеку кто-то когда-то объяснил, что 8-ые колеса - это плохо, а 10-ые - в сравнении с ними - хорошо!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Slava77794 писал(а):
Night_Fox писал(а):
Зачем именно 10 колеса? Моя тебя не понимай....
Ну а на 12, что брать, слайдер дорогой...
Кроме 12-ых, есть еще и 13-ые, и больше. Есть и 16-ые. В амисе стоит полуразобранная хонда на 16-ых - и это есть хорошо!! Спроси, почем уступят, бери и приводи в порядок. После 10-ых оченно разница чувствуется. Варианты тюнинга на нее есть. Я свою подобную еще не довел до ума (сейчас динамика вяловата), но 90 по трассе прет. С малосси спорт, леовинчи сп3, и (после долгих плясок) с джоговским вариком и ремнем от кагивы. Остальное (карб, воздухан, коммут) - родное. Впуск в картере распилен.
Добавлено: 22 Июль 2010 15:13 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Night_Fox, это как в том анекдоте про молодого артиста, которому предложили больше, чем он рассчитывал, а он, согласно домашней заготовке, стоял на своем - мол, столько-то!!! Просто человеку кто-то когда-то объяснил, что 8-ые колеса - это плохо, а 10-ые - в сравнении с ними - хорошо!
Не поэтому, просто есть пара друзей с 12 колесами, очень большие они для мопеда, хотя пофиг, предлагайте все варианты, этот джог с авто ру сегодня посмотрел, пластик коцаный, если бы кто-нибудь помог найти пластик на него, взял бы у него.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Июль 2010 15:17 Заголовок сообщения:
Чем плохи большие колеса, расскажешь? Я расскажу - мне свои балансировать надо, иначе на 80 уже конкретно колбасит. 12-ые, думаю, колбасить будет меньше, если будет вообще (сколько-нибудь ощутимо). На 10-ых на 85 повышенной вибрации не замечал.
Добавлено: 22 Июль 2010 15:20 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Чем плохи большие колеса, расскажешь? Я расскажу - мне свои балансировать надо, иначе на 80 уже конкретно колбасит. 12-ые, думаю, колбасить будет меньше, если будет вообще (сколько-нибудь ощутимо). На 10-ых на 85 повышенной вибрации не замечал.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2010 16:06 Заголовок сообщения:
Гы, не знал, что на джога проблемно в городе найти пластик.
А ваще - блин, вот в чём проблема? Глянул обьявы на афто.ру, реклама-шансе, изруквруки и в контакте, обзвонил понравившиеся варианты и поехал. Что понравилось - купил. Если боишься взять гавно по причине того, что плохо разбираешься - заплати денег Димсону или Монголору, чтоб они помогли тебе выбрать хороший мопед, вот и всё.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2010 16:10 Заголовок сообщения:
Кстати я б не стал брать тюненный мопед. Лучше взять за копейки полуживой, а на оставшееся собрать его на новом хорошем железе. А то возьмешь вот так уже построенный, проедешь километров 200 и попадёшь на капиталку всего ваще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных