Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2010 9:53 Заголовок сообщения:
Я бы вам предложил искать коттеджи на Селигере. Ехать до места меньше полтыщи, места охуеть какие красивые, цены радуют, не далее как вчера их смотрел, когда начал пробивать место отмечания своего отпуска в конце августа.
Для тех кто мог бы испугацца - НГ с МТ я праздновать стопудова не буду, так что не волнуйтесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да вот вам. почти первое, что нашел. забронировать на нг всю базу и хоть убухайтесь. цена имхо более чем адекватна
место конкретно это - заебись, всё детство провёл именно на сосницком плёсе, в соседней деревне. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Июль 2010 10:49 Заголовок сообщения:
Итак, просьба отписаться всем, кто 100% с нами в коттедже на НГ!
Отписываемся до 15 августа. Кто не успел - тот опоздал) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 11:23 Заголовок сообщения:
Дык не вот - вот а ищите) Надо дачу на 10+ мест не в повалку а по 2-4 человека в комнате + баня. Без бани не вариант вообще!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Июль 2010 15:30 Заголовок сообщения:
за коттедж подписываюсь - бюджет мой - на все про все - не больше 8000.. это с едой( _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 20 Июль 2010 16:06 Заголовок сообщения:
Кстате говоря, тока ща вспомнил.
Есть родственники, у них достаточно большой дом на Селигере прям на берегу впадающей в него реки. Проблема в том, что я с ними уже лет 5-6 не общался и даже близко не знаю, что там к чему. Но в те времена они очень любили знакомым и друзьям сдать комнаты или целый дом для проведения отпуска. Вполне может быть, что это дело сохранилось и есть возможность туда приехать.
Нихрена пока не обещаю, но обязательно попробую узнать. Если не сорвется - вариант охуенный, и дорого он не выйдет в любом случае. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Июль 2010 16:11 Заголовок сообщения:
Вроде была. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2010 21:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мы-то нормальные, обыкновенные самые, а ты себе мозги трахаешь.
нельзя чтоли просто решить, хочешь ты в коттедже на НГ бухать или нет.
рыдала вся наша камера!(с)
мы, бля, решить не можем, куда ехать на шашлык, который будет через 2 недели и как деньги собрать на 2 дня синялова, а на новый год, да, гораздо проще!
к тому, же, знаешь, я как то не уверен, что за полгода я не изменю решение о праздновании нового года или не случится неведомая ебаная хуйня, что перечеркнет все мои планы.
Кыся писал(а):
"Какой перспективный тред"(с)
согласен, прикольный!
ставлю чирик, что будет не менее 10 страниц флуда, а итог "как всегда" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Не...если серьезно, то потом после НГ болтая с Темычем выяснилось, что нам, он был бы не против. Но так как (тут вставить любую отмазку) несложилось - он отмечал с другими НГ. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Июль 2010 23:08 Заголовок сообщения:
Фокс. На самом деле, ничего млиать смешного нет. Удивился я, когда узнал, позвонив ему в том году. Что "А кули вы так поздно позвонили, надо было раньше". Так что, не будем строить себе припятствий, а попробуем для начала провереные варианты. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Июль 2010 23:09 Заголовок сообщения:
вследующий раз надо место начинать искать 2ого января
щас вы тут потрындите и хуй забьете до ноября или октября, а потом еще раз хуй забьете. тема прокатит, если кто-то один все организует и не будет черезчур срать на форуме. т.к. практика показывает, что народ в итоге едет похуй куда.
Добавлено спустя 3 миллиона лет 3 минуты 21 секунду:
а на форуме только воняют, что там им нетак и тут им не эдак, дак и после еще пиздят, что все было хуЁво _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Июль 2010 23:13 Заголовок сообщения:
Денис...да я и не думал смеятся! Просто вы блять меня умиляее все больше и больше!!!
Меня если честно утакие темы сииииииильно умиляют)))
А давайте поедем к Темычу на дачу...Евгеник...а...договорись...пообещяй что мы все уберем, ничего не сломаем...не насрем с горкой...или перед крыльцом....потом и пол вымаем...и потолок если надо...а уж сколько то мы дров то привезем...ухххх....и не оставим Темыча спать на кресле....
Мужик сказал - мужик сделал! Предложил вариант с ТЕмычем - позвонил ему. Взял ответственность на себя за порядок - респект и уважуха! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Июль 2010 23:33 Заголовок сообщения:
кто тут еще флуднет хуйню без всяких предложений или умных мыслей, уйдет в бан, заебало по питсот страниц читать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Июль 2010 12:27 Заголовок сообщения:
Насчет моей идеи - оказалось, что дом продан. :( Так что облом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных