Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июль 2010 11:49 Заголовок сообщения:
блять в поиске находиться столько карт малуксы что просто абасратса _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Июль 2010 0:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Бим - колись чо там с дорогой!!!
Все просто: сначала 20метров тропинки шириной 1метр, справа подъем, слева обрыв, потом лужа грязи небольшая (беха села на картер чутка), потом 2 мостика через ручейки из старых прогнивших бревнышек, штук по 5, длинной 2м, ну и вроде все.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати Коля тут мысль подсказывает: большой тусой обновить переправы. А тропинка-фигня, любой мотик проедет (под опытным пилотом)
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июль 2010 10:14 Заголовок сообщения:
Дык, пересаживайтесь с пластиковых ракет на нормальную технику, и будет вам щастье!! )))))) И пинать никого не надо. ))))))))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июль 2010 10:41 Заголовок сообщения:
мне ни на что пересаживаться нафиг не надо, а эндуристам надо иногда вспоминать, что кроме "говномесов" есть ещё и нормальные мотоциклы, которые не могут проехать по болотам и лесам.
Добавлено спустя 39 секунд:
Nicholaes писал(а):
Дык, пересаживайтесь с пластиковых ракет на нормальную технику, и будет вам щастье!! )))))) И пинать никого не надо. )))))))))))
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Июль 2010 12:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
нормальные мотоциклы
это наезд? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июль 2010 12:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне ни на что пересаживаться нафиг не надо, а эндуристам надо иногда вспоминать, что кроме "говномесов" есть ещё и нормальные мотоциклы, которые не могут проехать по болотам и лесам.
Добавлено спустя 39 секунд:
Nicholaes писал(а):
Дык, пересаживайтесь с пластиковых ракет на нормальную технику, и будет вам щастье!! )))))) И пинать никого не надо. )))))))))))
Бим! отойди от компа Николаеса!
Не, Бим меня окончательно "покусал" на МШ-1. Убедил, что пора на что-то класса ХТ пересаживаться. Когда на ней по пересеченке проезжаешь, как по дороге, вопросы о других классах мотоциклов вроде как сами отпадают. ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 20 Июль 2010 12:43 Заголовок сообщения:
Да да - и прошу заметить - я была на бехе/// и что - вы считаете это жестким эндуро? а место того стоит!!! машин нет) (кто захочет на машине - можно ее оставить в лесу и пройтись))) - природа, нормальный заход в воду - песочный - даже я, со своей брезгливостью, с удовольствием купалась /// народ вообще теоретически есть - но далеко, так что могла себе позволить позагорать без купальника)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01012 секунд с 11 обращениями в базу данных