KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 18 Июль 2010 1:32 Заголовок сообщения: я-пиздец............
руки трясутся.......
а смотреть на видео проще....
в ушах сирена....
лечусь пивом. только что бешеная 15 гоняла меня по всему центру. со всеми фанфарами, сиреной.. по невскому.... с небережной через староневский.... через летейный... нарушил как минимум на пожизненое лешение прав. а всё из за одного пидораса, что неостановился передо мной... сначала пытались заблочить машиной, проехал... потом сразу пожалел. с нажопницей по всему центру гнали... ехал с нажопницей. я не думал, что МОЙ мотоцикл может ТАК ехать... я долбеёб... не спорю. просто надо выговорится... я так никогда не ездил.. я не знаю с какой скоростью я пролетал все эти перекрёстки, но... бля... всёдорогу назад в ушах шумела сирена. руки трясутся. полные штаны адреналина... нехочу больше так... завтра смогу написать понятнее и нормально.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Июль 2010 3:17 Заголовок сообщения:
нихера не понял..... нафига сваливал если "всё из за одного пидораса"?
имхо лучше лишиться прав за какуюнить херню, нежели сесть надолго сваливая на менеряных скоростях и несправившись с управлением улететь в остановку с людьми или просто случайного прохожего....
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 18 Июль 2010 14:40 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error
ты - пиздец, ну просто полный пиздец, такой пиздец, что просто пиздец, пиздец как ты мог совершить такой пиздец, а? не ну надо думать, пиздец, такой пиздец никто не совершал, а ты ну просто пиздец
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Июль 2010 23:37 Заголовок сообщения:
И я пиздец ))) Мне тут тоже не так довно хотели палочку продать в Каменке на трассе где стрит рейс проводят...там типа населенка, а я всего то 260 км/ч ехал....но подумав что палочка у него наверное по цене платиновой, я решил не покупать! Кстати мотик от ментов едет куда лучше чем к ментам!
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 18 Июль 2010 23:43 Заголовок сообщения:
И я, и я тоже пиздец тогда! Еду значит мимо поста на Таллинском км так 70-80 в час. Смотрю, мент меня голосует. Я остановился, он мне рассказал что низзя с просроченными транзитами ездить, выписал 100 рублей за скорость и я поехал дальше
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Июль 2010 0:36 Заголовок сообщения:
рас так, то мне вчера утром 500 рублей выписали за транзиты... и то обещал 300, но типо страховки нету, так что 500. надо застрахуйваться
а неостановился потому, что заебали, откуда я знал, что они так за мной ломпнуться, да и привышение на пол года без прав я уже заработал... так что ваще не камильфо. кстати 15 там была непростая нифига.... ну никак она отрываться не хотела..
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Июль 2010 9:14 Заголовок сообщения:
На фазере то? Я когда на Лиде был, меня три машины по Ваське гоняли)) Действительно, как будто я только что ограбил банк и расстрелял человек 10. А я всего лишь не остановился по требованию коррумпированного вымогателя лейтенанта Лебедева, привет тебе если читаешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных