fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 15 Июль 2010 16:14 Заголовок сообщения:
dubinzon писал(а):
мтс самый дорогой оператор)
Враки Никуда с этого тарифа не уйду.
Фига такой оффтопище развели Причем и я сам
Про программку что-нибудь скажите? Отстой?
Хочу туда еще графиков всяких запихать. Прям чтоб как индексы NASDAQ. Мечта шизоида-графомана Почувствуй себя повелителем цифр...
Потом, глядишь, и на мобильные платформы портирую. В AppStore и Android market запихаю
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Июль 2010 18:21 Заголовок сообщения:
программка, наверное, прикольная, но я ща безколесный, да и ленивый!
dubinzon писал(а):
мтс самый дорогой оператор)
сегодня подключился наконец то на какой то тариф, где есть безлимитка, б/п минуты, смс и 100 мб трафика и все это за 600 рублей, а так, да, в месяц по 1500-2000 руб. уходило, так, что можно сказать, что мобилу я проговорил за 2 месяца!))
[если, че, то я просто хвастаюсь, какой у меня терь пиздатый тариф!!!]
))
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 16 Июль 2010 8:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Че за тариф то? А то мне мои траты на мобилку тоже стали напрягать!!)
Если с мтса уходить не хочется, то линейка MAXI или, действительно, какой-нибудь energy со всякими подключенными опциями
А я за свои 590 руб/мес получаю
- безлимит на мтс Питера и Л.О.
- 300 мин на город и остальных ОПСОСов
- 100 смс (телефоны никогда не диктую - шлю по смс)
- 100мб инета (аська, rss, почта, сёрфинг без видео - хватает с головой)
- 500 мин на мтс-России (часто звоню в Мск, Мурманск и Иркутск)
Я попробовал безлимит и теперь никогда от него не откажусь. Сколько бы ни стоила минута на обычном тарифе, всё равно постоянно думаешь о длине разговора. Здесь всё иначе - вообще не парюсь. Еще один кусочек свободы. Как и скутер
hobbot писал(а):
На чем ездит: Honda Tact AF24 с модной черной корзинкой спереди]
весенний гламур писал(а):
камуфляжу за тридцать и он на джоге поше.
камуфляж?)))
Не знаю кто такой камуфляж А корзинка это весчь! ) В нее можно шлем положить пока паркуешься и продукты из магазина Правда друзья вечно за пивом посылают.. Сам не пью, а доставкой исправно работаю. Надо снимать её что ли перед тусами (унитаз забит под завязку всяким говном хотя чем еще может быть забит унитаз? )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных