Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Июль 2010 12:10 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Стебалово стебаловым и вылазки по кабакам в межсезонье, когда Хэви своей "ненавязчивостью" подзаябывал а мы из-за этого порой, чего греха таить гасились от него - это одно дело, запрещать же от имени сообщества посещать мероприятия это уже совсем другое, Оль.
Я и сейчас, решив ночью покататься или тупо посидеть/попить/поесть где-нибудь врядли захочу чтобы Хэви составил мне компанию по причинам кои я уже перечислял но в основном потому, что мне крайне мало есть о чем с ним говорить по душам, да если уж мы на совсем откровенный базар вышли то мне в принципе мало есть с кем и о чём общаться даже в МТ - не по злобе буде сказано и пусть никто не обижается.
Тем не менее МШ это несколько иной разрез общения, это как бы позитив в чистом виде и тут мне глубоко сиренево, что в компании любимых или просто приятных мне людей есть кто-то вне данных категорий - я, как Сержо просто не буду или максимально ограничу общение с таким персонажем.
Забыл вывод вкрячить))):
И тебе желаю, Оль быть менее максималистичной чтоли. Я тебе всегда говорил, что дипломатия рулит.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Июль 2010 12:15 Заголовок сообщения:
Блин, да что ж такое.
Попробую объяснить на пальцах.
Никто ни с кем не ссорился в том смысле,что не было одного какого-то события, которое р-раз, и перечеркнуло хорошее к человеку отношение.
Просто появился человек, всем пох, появился еще раз и еще, и еще, кому-то пох, кого-то начал напрягать.
И кто чаще всех пересекался с человеком, тех все больше и больше напрягал.
Только вот некоторые, я в их числе, это особо не скрывают и, зная мнение некоторых других участников компании (заметьте,не всех и каждого) выражают это свое мнение собсно прямо тут.
А теперь все быстренько прикинулись валенками, которые с радостью приветят затюканного злобными тётками Хеви.
А мы, лошье деревенское "шутки и приколы" приняли за чистую монету. Фегня.
Человек просто не понравился. И ладно б он одной мне так и продолжил не нравиться, так нет же.
И намеки не помогают, кажется, блин, да такими намеками только обижаем человека. Ну, думаем, наверное придется закончить этот детский сад с обсуждением за спиной и напрямую человеку как бэ донести информацию. Не тут-то было. Не помогает. (Что я делаю не так? (с) )
Как не было желания общаться и находиться в одной компании с человеком, так оно и не появилось. И это х его з по какой причине.
Да и вообще, уже даже зная (не догадываясь), что от тебя народ гасится, каждый раз как Феникс,блин, из пепла возвращаться... эт я не знаю, как и объяснить.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 12:21 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Блин, да что ж такое.
Попробую объяснить на пальцах.
Никто ни с кем не ссорился в том смысле,что не было одного какого-то события, которое р-раз, и перечеркнуло хорошее к человеку отношение.
Просто появился человек, всем пох, появился еще раз и еще, и еще, кому-то пох, кого-то начал напрягать.
И кто чаще всех пересекался с человеком, тех все больше и больше напрягал.
Только вот некоторые, я в их числе, это особо не скрывают и, зная мнение некоторых других участников компании (заметьте,не всех и каждого) выражают это свое мнение собсно прямо тут.
А теперь все быстренько прикинулись валенками, которые с радостью приветят затюканного злобными тётками Хеви.
А мы, лошье деревенское "шутки и приколы" приняли за чистую монету. Фегня.
Человек просто не понравился. И ладно б он одной мне так и продолжил не нравиться, так нет же.
И намеки не помогают, кажется, блин, да такими намеками только обижаем человека. Ну, думаем, наверное придется закончить этот детский сад с обсуждением за спиной и напрямую человеку как бэ донести информацию. Не тут-то было. Не помогает. (Что я делаю не так? (с) )
Как не было желания общаться и находиться в одной компании с человеком, так оно и не появилось. И это х его з по какой причине.
Да и вообще, уже даже зная (не догадываясь), что от тебя народ гасится, каждый раз как Феникс,блин, из пепла возвращаться... эт я не знаю, как и объяснить.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июль 2010 12:22 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
злобные сиське
У меня есть знакомый байкер, выглядит соответствующе, дык вот у него погоняло "Злобный" пс сисек его не видел)
Тошка писал(а):
О! Это как с Сергеем на джог поше)
Добавлено спустя 30 секунд:
sonnig писал(а):
дададададада!!!!!!
Ещё одна злобная сися)
Последний раз редактировалось: Evgenikk (15 Июль 2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных