Добавлено: 08 Июль 2010 12:17 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к Фоксу и Кысе во всем ими сказаном!В дальнейшем о будущих подобных мероприятих ,о спорах и голосованиях даже слышать не хочу!Буду решать сам присоединяться или нет,а участвовать в организации ну нах,себе дороже!Детсад ей богу
по теме:
собираюсь с Катей выезжать в пятницу часов в 20-21,поеду по КАДу до приморского,там после Сестрика на заправке НЭСТЭ можно пересечся
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2010 17:33 Заголовок сообщения:
Насос для палатки с автоприкуривателем всегда с собой вожу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2010 19:35 Заголовок сообщения:
Верко - могу взять, в машине))
Быть в пятницу в самое позднее в 19:30 у меня на работе. Выезжаю в 20:00 с работы точно. Обратно еду в понедельник скорее всего - так что смотри варианты вернуцца домой) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Июль 2010 22:34 Заголовок сообщения:
Ктонить может сказать, еда закупается кем то централизованно или каждый сам везет? Прочитать всю тему с флудом мне щас некогда и не под силу....
Просто неохота тащить еще котелок с горелкой и макароны/тушонку _________________
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Июль 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Я по некоторым причинам возможно не еду. Или же смогу заскочить на огонёк. Но не более. Посему прощения у тех, кто на меня как-то расчитывал.
У меня лежат два мешка с хабаром (еда с прошлого МШ). Если кому надо -вэлком! _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Июль 2010 7:51 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Night_Fox
поняла,позвоню)
а кто не до понедельника?сможет до города-дома довезти?
мне на работу-сутки просто...
Вероничка - ты главное до туда доедь...а дальше делаешь жалостливое личико...и думаю для тебя сделают исключение и докинут до города несмотря на наклейку)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных