serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Июль 2010 9:21 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
чего оно делает? в чьих глазах?
думаю меня поняли)нигде такой организации отвратительной нет,за два дня до поездки спрашивать куда едем,ни на одном форуме не видел!а такие "потешные "вопросы как последний выше,только вносят неразбериху!не ужели так надо было задавать его?
Кто едет в пятницу вечером?Мы с Катей выезжаем часиков в 20!
Место встречи предлагаю у заправки НЭСТЭ после Сестрика,до поворота на нижнюю трассу!
Кто едет на машине?можно кинуть пару вещичек к вам?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июль 2010 9:29 Заголовок сообщения:
Я еду где - то в это время. На машине, если никого не наду - кому вещи скинуть)
Есть кто сможет выехать днем занять место? Я обьясню все до каждого поворота! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 07 Июль 2010 9:30 Заголовок сообщения:
Тошка
Кстате если ты действительно не поняла,что я имел ввиду,попробую объяснить)Я уверен эту тему просматривают много людей ,как знакомых так и нет,эти люди,особенно кто повзрослее,думаю в ахуе от нашего балагана и организации,будь я на их месте и захотев вступить в МТ,съездить с МТ на МШ,после увиденного в форуме,этой анархии,никуда бы не поехал.В чем прикол?Просто есть мероприятия которые уже кто-то организовал,слеты,байк-фэсты итд,а есть те,которые нам самим надо организовывать,и тут мы и показываем себя во всей своей красе,как малолетки,которым бы пофлудить и вставить какую нибудь "умную фразу" в трэд не имеющую отношения к дискусии.ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ.ИМХО
куча смайлов,просто истерически много смайлов.нл)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Night_Fox
к тебе можно будет кинуть пару мешков?
за ранее не смогу,работаю((
Добавлено: 07 Июль 2010 11:46 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
лично я на залив вообще ехать не хочу, я хочу купаться, а в этой жиже купаться противно
я с Катей был в км 90 от Питера в том же направлении где и Фокс,вода была на заливе абсолютно нормальной,самую малость у берега с водрослями,тебе наших с Фоксом аргументов мало?
А выдохну я только когда лягу на песочек под солнышком и буду дремать под звук прибоя,кстате смайлик
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июль 2010 11:51 Заголовок сообщения:
Для тех кто пиздец как не хочет купацца в заливе - есть Озеро Высокинское в 10 минутах езды от места - там офигенно чистая вода.
А как купаецца мотопьянь - я знаю. 2 раза за день зайти в воду на 5 минут.
ИМХО естественно.
ЗЫ: Хотя за эту неделю вода могла и изменится, либо в лучшею - либо в худшею сторону...но Озеро один фиг некуда от туда не уедет)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Июль 2010 12:46 Заголовок сообщения:
будет возможность, подъедем.
никого никуда организовывать не нужно, все сами с усами. Дата и место обозначены, кому звонить узнавать о проезде- тоже есть.
Кто захочет, сам всё на себя сообразит, и доехать,и пожрать и поспать.
Добавлено: 07 Июль 2010 13:00 Заголовок сообщения:
Кто подъедет - тот подъедет позиция конечно БП клевая...вот только место на сколько человек забивать? А то, где я был местечко на 3-4 полатки и усе, но место офигенное. Если надо на большее кол-во палаток - то надо метров на 150-200 в другую сторону столбить.
Фотки не мои, тел не хочет синхронизировацца с компом
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Июль 2010 23:38 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Night_Fox писал(а):
в опросе участвовало 33 человека, в обсуждении дай бог 4-5)
просто проголосовали те,кот вообще не поедут,может не голосовали те,кот едут ...
я в заливе никогда купаться не стану,ибо знаю какая там хуйня в нем плавает.
так что пас _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 08 Июль 2010 9:37 Заголовок сообщения:
Да мне уже похуй если честно с таким подходом и обсуждением!
Едте куда хотите, я больше этой хуйней, под названием "планирование МШ" заниматся не буду.
Мне проще покидать вещи в машину и поехать туда - куда мне хочется в данный период времени, а не читать 11 страниц нытья, споров и флуда.
В Карелию планировали на 12 страниц - в итоге все отдыхали как хотели к тому же еще и тдельно....нахуя 12 страниц писали - непонятно.
Кому интересно куда я поеду - могут позвонить в пятницу днем.
НЛ.КС.ИМХО. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2010 10:19 Заголовок сообщения:
Попробую с минимальным объёмом эмоций...
Дамы и господа! Все понимают смысл ГОЛОСОВАНИЯ? Есть несколько вариантов и каждый голосует за тот, который ему больше по душе. Побеждает тот вариант, который набирает нибольшее число голосов. Наибольшее число голосов набрал вариант с заливом...
Спрашивается: КАКОГО ХЕРА ВЫ БАЛАГАН УСТРАИВАЕТЕ-ТО? Голосовали о дате проведения - с какого-то перепугу при победивших датах 2-4 июля вдруг открывается эта тема где датой обозначены 9-11 июля и даже здесь, блядь вы под самый сука занавес за день до предполагаемого отъезда внезапно меняете маршрут... Вы вменяемые люди? Ну не хочет кто-то купаться в заливе ну так пусть не купается, никто не неволит. Пусть либо не едет либо везёт надувной бассейн с ключевой водой или шампанским Crystal, тут как бы хозяин-барин, хер ли народ мутить?
Особо ноющим о чистоте залива хочу напомнить, что та его часть, что в репино-комарово-зеленогорске и та, что удалена от Питера более чем на 90-100км сильно разные по составу. Отдельным товарищам приведу в пример Дикий пляж" и то что он на секундочку тоже проводится на берегу залива и вода там - дай бог в кране такую иметь.
Это как бы с минимумом эмоций...
ЗЫ: нихуя не "НЛ". Всё очень личное и вообще без смайлов, друзья мои. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2010 10:34 Заголовок сообщения:
Я еду на залив. Я знаю какая вода на таком удалении от города. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01003 секунд с 11 обращениями в базу данных