Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2010 23:01 Заголовок сообщения:
А чо...стоит на месте...черника наверное уже почти созрела!))
Куда оно денецца то?
Вы решайте че нить уже? А то я ящик пива холодного в машину и опять в тоже место на залив поеду! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2010 23:11 Заголовок сообщения:
На моем месте на заливе тоже в лесу черника была )) т олько чуть чуть дозреть ей осталось!
Я только с вас уже улыбаюсь, в опросе участвовало 33 человека, в обсуждении дай бог 4-5)
Чет не хочет у меня телефон синхронизировацца с компом, завтра на работе может получицца.
Еще. я в пятницу работаю. До 18-19 точно. Есть кто сможет место забить? Я подробно обьясню! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 07 Июль 2010 0:06 Заголовок сообщения:
Залив он большой...где мы были были только очень маленькие зеленые водоросли в воде.
В ягодном мошка, слепни и комары - хрен позагораешь ...
Хотя мне пох) смотрите сами куда лучше. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 07 Июль 2010 0:20 Заголовок сообщения:
Того, от чего ты сполз под стол. Ну или жевать, а не говорить...смотря что ты имел ввиду.
Я не очень люблю, когда во Встречах флудят. В Поездках тем более. На форуме есть спец раздлы, где можно написать хуйню и тут же над ней посмеятся.
НЛ, КС, ИМХО. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Июль 2010 7:50 Заголовок сообщения:
Lady МеДвеД_БалУ
вот маза фака прям какая то!10(!)страниц флуда уже,сколько еще будет,никому не известно,не ужели задавая подобные вопросы вносящие сумятицу в и так неокрепшие умы комрадов это так прикольно и доставляет вам,может быть,какое то тайное удовольствие?Вы одни из тех кто постоянно задают подобные вопросы кс нлпосмотрите голосовалку,посмотрите тему-дублер,уже всем все понятно что едем на ЗАЛИВ,место найдено,человек нам доверяемый был там лично и говна не предложит,вторая тема-дублер была создана дабы устаканить наконец место выбора и в голосовалке опять же залив победил!!!нет бля,вместо того чтоб собирать вещи,надо в предпоследнии дни задать контрольный вопрос:а куда едем то?дурочку выключите))))
sonnig писал(а):
поехали лучше в ягодное,а?
уже все решено!!!!!!!!!!!!
зы.тихо хуею ))))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Night_Fox писал(а):
в опросе участвовало 33 человека, в обсуждении дай бог 4-5)
просто большинство умнее нас и не вмешиваются в процесс,они высказали свое мнение с помощью опроса и сидят читают и ахуевают,как единицы в итоге решают куда все таки ехать,за всех остальных.Мнение в таких случаях о команде(если так можно выразиться),сильно опускается в других глазах!имхо нл кс,вот вам смайлик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02536 секунд с 11 обращениями в базу данных