Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2010 14:09 Заголовок сообщения: Подскажите где в Питере можно купить цепи DID?
Собственно цепь на моем мотике таки померла...Озадачился вопросом выбора...вроде нашел. но вот ГДЕ купить - это загадка. На банковском только IRIS (хз что за цепи), мото.ру не подходят к телефону, в Байкленде как всегда ничего не знают....Чо делать то товарисчи?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июль 2010 14:24 Заголовок сообщения:
IRIS как я слышал не очень надёжные, но у меня небыло выбора и я купил её)) Бегает до сих пор, хотя последние 1,5 года почти не мазал её. А в этом году ни разу))
Добавлено спустя 43 секунды:
Night_Fox
Посмотри тему я создавал про запы из япы. Или на кондр32 позвони
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 06 Июль 2010 17:38 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где в Питере можно купить цепи DID?
Night_Fox писал(а):
Собственно цепь на моем мотике таки померла...Озадачился вопросом выбора...вроде нашел. но вот ГДЕ купить - это загадка. На банковском только IRIS (хз что за цепи), мото.ру не подходят к телефону, в Байкленде как всегда ничего не знают....Чо делать то товарисчи?
У меня РФ400 на IRIS отбегал 3-4000. CBR1000 тоже бегает на IRIS уже порядка 3000.
DID Можно купить в Crazy IRON, но это раза в полтора дороже будет, чем IRIS.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2010 17:53 Заголовок сообщения:
IRIS наверное хорошо, вот только не на мотоцикле класса спорт. Там нагрузки на цепь иногда жесткие. Не уверен что экономия приведет к чему то хорошему. =/
Добавлено: 06 Июль 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Можешь на свой супер-спорт 600 с диким крутящим моментом поставить и DID, но я бы поставил все-таки IRIS. У тебя еще не хаябуса, так что ириска -- нормальный выбор.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Июль 2010 2:10 Заголовок сообщения:
видел кучу дидов в коробках в наличии в балтик рэйде.
если ирис - дешевле на кондратьевском 32, если не забыть спросить за скидку 10%.
и это, да, можно в панавто позвонить, где-то был телефон, дать? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных