Возраст: 35 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 05 Июль 2010 20:35 Заголовок сообщения: Хочу дачу :(
Жара такая, что писец... Не знаю, куда деться. А бабушка живёт себе в однокомнатной квартирке под Оредежем и ей там хорошо. Как она так может... Бррррр. Ценники на недвижимость растут, батина зарплата уменьшается. Говорю предкам: "ну давайте хоть участок 6 соток купим", а они даже денег еашли, у кого занять, только всё что продаётся - фуфло полнейшее. Хочется и речка чтоб была, и лес сосновый, и к городу поближе (до 90 км), и народу чтоб немного... А батя к тому же фанат электрички и велосипеда. Хочет, чтоб можно было за час до станции дойти...
Кто посоветует, какое направление посмотреть? В окрестностях Оредежа одно болото, в Чолово на ашине не доедешь, лужская сторона кишит садоводствами... В Вырице без трёх лимонов лучше и не смотреть ничего...
Может, Малукса? Или Петяярви какое-нить. Но по сосновской трассе хрен проедешь. Близ Соснового Бора места красивые, но там тоже всё дорого. А на травке полежать так хочется, ууууууууууу :(
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июль 2010 23:39 Заголовок сообщения:
смотри направление в Тосно..видел даже месяц-два назад продавали в саблино отличный вариант,от реки тосно метров 200 дача,9или 10 соток за 900 тыс руб..тока эта,дом там маленький,требует отделки внутренней,а так вроде ниче..
а ваще купляй се землю,ставь там в несколько этажей коттедж,делай отличную баньку,джакузи , ну и тд...девочки там,все такое,а обмыть,самое сложное,мы уж тебе поможем,можешь на нас рассчитывать,стопудоф
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 05 Июль 2010 23:58 Заголовок сообщения:
на травке полежать можно в лесу, бесплатно, участок + дом = 1 млн. руб. как минимум. если он есть - то что же не купить, а если нету - то читай сначала :-)
Святой Антонио Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 06 Июль 2010 0:29 Заголовок сообщения:
посмотри под Выборгом если точнее в Гаврилово...
у меня знакомые там купили дачу за 700 0000 помойму....2х этажный домик правда летний и участок соток 5-6 примерно)
Имхо - если есть 300 тыров, дачу надо в Белоруссии покупать.
Это будет участок + коттедж.
А недвижка дает вид на жительство - то есть можно в белке оформить на себя все ТС и ездить тут с БР номерами и платить маленькие налоги.
Ну это так... мысль...
А вообще сам думаю за Псков.
Веталееееег, это я типа напомнил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных