На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Июль 2010 20:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я решил ))) Все влезло. Палатка, спальник. надувная кровать. подушка, простынка. 2 полотенца, кросовки, шлепки, насос, 4 кг картошки, 3 банки тушенки, 3 рыбных консерва, 6 упаковок гречки, тарелочка, чашка, ложка, сахар, соль ну и так - по мелочи))
Ахуеть... И всё это для того что бы свалить оттуда в субботу.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июль 2010 22:38 Заголовок сообщения:
и все таки в Луге мне понравилось! само мероприятие, так, конечно, но отдохнули поездато, "страшные" истории, это ваще нечто! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2010 0:21 Заголовок сообщения:
Мне то же че то как то...мероприятие совсем не очем, наш отдых как всегда на высоте!!! Спасибо Марику за рыбку!!!
Кыся - Тошка правильно написала ))) ЛУчше больше чсем меньше Гречкеа с Карелии)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01095 секунд с 11 обращениями в базу данных