На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 05 Июль 2010 3:09 Заголовок сообщения: кто то навернулся на энгельса
Вчера около 23 часов проезжая по энгельса в сторону светлановской площади,около перкреска на манчестерскую улицу увидел сначала один ботинок потом вдалеке второй,и далее на встречке лежали парень и судя по всему его пассажирка.
Через минут 15-20 когда я обратно ехал там уже стояло 2 скорых и пожарные с гайцами+какието мотоциклисты,пострадавшие скорее всего были уже внутри скорых так как на дороге валялся только байк.
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 05 Июль 2010 13:20 Заголовок сообщения:
Там уже без меня толпа народа стояла,как минимум четыре мотоциклиста которые меня до этого обогнали там остановились,да и из машин там целая пробка образовалась,.и вообще там народа дофига было и от того что я там тоже стал бы стоять и тупо глазеть пользы никакой небыло бы,да а скорая уже подъезжала.
Какой мотик был незнаю я в них не шарю,я не скутерах езжу,и вообще я не говорил что не останавливаося , я остановился посмотрел что и без меня там народа хватает и поехал дальше,как и несколько человек на байках которые там останавливались.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 05 Июль 2010 15:12 Заголовок сообщения:
Мерс разворачивался и в него впилились, вроде скорость невысокая была, у пасажирке попа до костей стерта, колено разбито, у пилота нога без восстановления кости.
а остановиться, когда ехал "туда", не судьба было?
VETALEG писал(а):
круто. "еду я значит еду, а там мотоциклист и девушка валяются на дороге"... есть ещё люди в нашей великой стране. *ля.
че вы доебались, как пьяные до столба? нахуй он там нужен, если терпилы в бессознанке и скорая на месте? поотдуплять, пофоткать и создать пробку? правильно и сделал, что не остановился, я тоже не останавливаюсь, если без меня разобрались уже.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июль 2010 23:43 Заголовок сообщения:
ездют нажопницы,что чуть ли не пилотка сзади выглядывает...ясень куй без задницы останется...говорите че хотите,а сами виноваты,что без экипа..
тем не менее сочувствую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02302 секунд с 11 обращениями в базу данных