...
Я не люблю целлюлит. Я не люблю когда у девушки не плоский аккуратный животик. Я не люблю когда у девушек ляжки трутся друг об друга при ходьбе. Я не люблю девушек без талии. Я не люблю девушек тяжелее 50 кг. Я не люблю лифчики с косточками.
К тому же у этой девушки или очень неудачный тональник или неудачный фотошоп. К тому же я не люблю красное белье и плюшевых медведей! Да и глянцевые черные туфли такой модели я по ходу тоже не люблю!
Странно. Я думал Николаесу нравятся измазанные гуталином женщины, со щетиной на ногах, в землянках и тушенкой в руках. А тут вон оно как.
Партизаны значит иногда вспоминают о мире грязи, а потом покушав снова сваливают к себе в убежища.
Странно. Я думал Николаесу нравятся измазанные гуталином женщины, со щетиной на ногах, в землянках и тушенкой в руках. А тут вон оно как.
Партизаны значит иногда вспоминают о мире грязи, а потом покушав снова сваливают к себе в убежища.
Чем реже человек занимается несвойственным ему делом, тем реже он попадает впросак...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных