задумался..... а почему бы и нет _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
также пока думаю. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Три недели - это 21 день, в день 300р на питание =6300р.
неужели я действительно зажрался и мне кажется, что с такими деньжищами просто нехуй и из дома выходить, уезжая на три недели в другое гос-во??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Поездка исключительно туристическая, без попойки и блятства...
шутку заценил
скажи, а если владелец огромного бюджета проколет колесо, так, шопиздец, тока замена или попадет в больницу с обострением триппера? че, тогда? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Мото на вокзал в грузовой вагон и отправка в Питер, больного в больницу.
Что глупые вопросы задаешь?
Не едешь не еби мозг! Было время когда вокруг ладоги на 3х дневные поездки на полтишках с 10" колёсами ездили, и мозг не парили, всякими -если-бы кабы...
Макс Honda Silver, Егор t-max объездили в одиночку всю европу, и мозг не парят, хотя там цены совсем не Российские. _________________ СвятоКот
Мото на вокзал в грузовой вагон и отправка в Питер, больного в больницу.
за 6300 (в лучшем случае)?
sncat писал(а):
Было время когда вокруг ладоги на 3х дневные поездки на полтишках с 10" колёсами ездили, и мозг не парили, всякими -если-бы кабы...
дык, говорят люди взрослеют да и вокруг Ладоги, это не на Украину скататься. мотика у меня нема, поэтому остается только мозг поебать. извините! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Июнь 2010 0:16 Заголовок сообщения:
в августе собираюсь на юг... Толи на машине, толи на поезде еще не решил.... На поезде можно бухашку бухать, а на машине вроде и здоровее и интереснее...
В общем все зависит от второго водителя... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01499 секунд с 11 обращениями в базу данных