Японская Honda Motor отзывает мотоциклы VFR1200F. Причина – возможные проблемы с наличием металлической стружки внутри двигателя, что может привести к его поломке.
Как отмечается в официальном сообщении производителя, некоторые пользователи жаловались на нестандартный звук двигателей у своих VFR1200F. Техническая команда Honda провела расследование, и выяснилось, что в некоторых двигателях байков VFR1200F присутствовала алюминиевая крошка. Проблема относится только к машинам, произведенным в определенное время. Honda уведомит всех владельцев проблемных аппаратов, коим будет предложено обратиться к ближайшему официальному дилеру для решения проблемы.
В отзываемых мотоциклах будут проверять масляный канал. Если следов алюминиевой крошки не найдут, то больше ничего делать не будут, а если найдут, то двигатель заменят на другой.
В заявлении компании также говорится: "Honda хочет заверить своих клиентов, что в компании очень серьезно относятся к покупателям, и наши инженерные стандарты качества соблюдаются очень жестко. Мы приносим извинения всем клиентам в связи с этим случаем за
возможную разочарованность и неуверенность".
А я уже продал, у меня пепельница засорилась _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
VETALEG, ага. Понял после того когда бардачок зассорился. А докупать систему кофров не стал. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
патеметреда, я даже такое говно покупать не стал! есть только кошерный выфер, как у Славки, там кошерная крошка, которая,никак не влияет на кошерный двигатель!
даебисьоновсеконем!
вот! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01661 секунд с 11 обращениями в базу данных