Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Июнь 2010 22:34 Заголовок сообщения:
С днюхой!!! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:10 Заголовок сообщения:
поздравляю! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:28 Заголовок сообщения:
Поздравляю ! Не забудь теперь паспорт получить, зайко )))
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:29 Заголовок сообщения:
поздравляю) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 07 Июнь 2010 8:00 Заголовок сообщения:
поздравляю от всей души)))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 07 Июнь 2010 8:15 Заголовок сообщения:
С Днем !!!! Всего-всего !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Июнь 2010 9:02 Заголовок сообщения:
Поздравляюю
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 07 Июнь 2010 11:43 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 07 Июнь 2010 14:09 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 08 Июнь 2010 9:50 Заголовок сообщения:
ТИММММИИИИ!!!!!!!!
(ой ай проебал..поздновато...)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июнь 2010 13:48 Заголовок сообщения:
Холодильник писал(а):
П.с. Такой ещё молодой.Аж завидно.
E-Note писал(а):
Бля.. Веталь, я думал те уж за 25........
да 84 мне, я просто сохранился хаашо
Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления, я только долез до компа, а тут говорят, вторник уже... врут наверное... ещё раз большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно, и ваще я рад что у меня есть такие друзья как вы, ваще крутобыл. и... блин... ещё чото хотел сказать.. забыл... ладно. до дому доберусь когда-нить, может вспомню... блин... я ж на ветеранов вроде... мда...
какой-то я запойный...
Добавлено спустя 37 секунд:
marikk писал(а):
ТИММММИИИИ!!!!!!!!
(ой ай проебал..поздновато...)
да ничо, я только проснулся, ты не опоздал считай _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Июнь 2010 14:16 Заголовок сообщения:
Еще раз поздравляю! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июнь 2010 15:22 Заголовок сообщения:
А я.. а я... А я не дозвонился до тебя в воскресенье ибо ты был вне зоны действия сети.. Вобщем поздравляю тебя, дружище! Всякого разного тебе счастья! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июнь 2010 15:33 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Ещё раз спасибо
Кыся
Спасибо, Серёга! жаль что тебя небыло. а дозвониться до меня до сих пор нереально _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 11 Июнь 2010 9:30 Заголовок сообщения:
VETALEG , был занят и трезв, забыл про д.р. честно. С днем рождения, всего наилучшего и всяческих благ!!! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 11 Июнь 2010 9:47 Заголовок сообщения:
Спасибо, Андрюха! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club