Там лес в 5 метрах от воды.
Если ставить с другой стороны - там песчаный пляж. Люди на лодке с рыбой. НЕ воняет. Вода ЧИСТАЯ.
Но уговаривать не буду! Крайним быть не хочу. Просто хорошее место. Можем прогуляться на разведку. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Я тоже))
Сержо - предлагай новое место)))
Можно съездить на разведку сюда.
Яндекс карта там с галимым разрешением, на гугле со спутника лучше видно. Подъезды вроде есть. Пляжик вроде тоже есть....надо ехать тестить)
http://maps.yandex.ru/?um=_amayslHSqlmUo1h5zexXoRsTt-nzK3u&l=sat
Не дальше чем Суходольское.
прикольно,может там есть проезд на мыс рядом,там наверно ваще красота))))поехали на разведку,только если сухо будет,меня подзаебало грязь месить,отдохнуть от этого хочу
Ога...я еще 2 места нашел в том примерно районе...там можно до Мельниково доехать, потом на Каменногорск. Озер там ооочень много. Я залью в кпк топографические карты, возьму бумажные и GPS надо и можно ехать на разведку. Сам в дождик не хочу. Можно в эти выхи ехать. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
У меня идиотский возможно вопрос. А почему мы не рассматриваем места по прекрасной дороге под названием "Скандинавия"? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Мы рассматриваем все места, включая и Скандинавию))
Если есть конкретное место - я с радостью его арссмотрю и возможно скатаюсь туда на разведку!
Про залив я видел) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Залиф не на скандинавии. Просто удобная приятная дорога, а мы ее словно избегаем. Вечно приозерка. Уже тошнит от нее. Не знаю мест. Но там их должно быть валом. За Канельярви только. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Смет, прикольных озер у которых офигенные паляны и т.д. я могу прям счас с точным описанием десяток назвать....вот только одна хуйня...туда нельзя, как ты написал, на машинах подъехать...маленькая такая хуйня - но веская. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00997 секунд с 11 обращениями в базу данных