Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:27 Заголовок сообщения: медведка
я был охуевлен, когда эту хрень увидел...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:29 Заголовок сообщения:
она тебе по морде на настучала7 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:31 Заголовок сообщения:
она мне в кошмарах снится... это ж надо такой хуйней уродиться - башка от рака, жопа от кузнечика, а сама картошку жрет.
йобнуццо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:33 Заголовок сообщения:
и смотрит на тебя сердито из подлобья _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:38 Заголовок сообщения:
да, не дай Бог! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:40 Заголовок сообщения:
погугли фотку вши))) жопа от нее))
я теперь в кузовном ремонте разбираюсь)))
Добавлено: 08 Июнь 2010 22:40 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
погугли фотку вши))) жопа от нее))
я боюсь!))
Diesel писал(а):
я теперь в кузовном ремонте разбираюсь)))
а я в медведках!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:05 Заголовок сообщения:
а я их живьем видела, истребляли таких с братом,чтоб бабушкину картошку не жрали. _________________
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:12 Заголовок сообщения:
их сушеных продают... говорят, от туберкулеза помогает... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я был охуевлен, когда эту хрень увидел...
та же фигня! я, кстати, сейчас на фото увидел такое... такую.... такое "животное" впервые. это что-то. тоже буду мучаться кошмарами. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:24 Заголовок сообщения:
это пиздец, мутант.
мне страшно... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:27 Заголовок сообщения:
Уховертки, имхо, страшнее. Особенно живьем.
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:32 Заголовок сообщения:
Chili
выложи фото, а то мне слабо верится! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 08 Июнь 2010 23:59 Заголовок сообщения:
Нафиг, сам ищи, я боюсь, мне еще спать ложиться
яндекс поможет
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Июнь 2010 7:35 Заголовок сообщения:
чото я очкую©.... лучше не буду смотреть... ☺© _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 09 Июнь 2010 8:04 Заголовок сообщения:
уховертко:
а я боюсь вот этих тварей, риальна даж по телеку когда вижу - аж дурно становица
Добавлено: 09 Июнь 2010 8:10 Заголовок сообщения:
вполне милые драконы с комодо) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 09 Июнь 2010 8:15 Заголовок сообщения:
ага, мне они ваще нравятся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 09 Июнь 2010 8:17 Заголовок сообщения:
многие люди делают всё то же самое.
не. они афигенные. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 09 Июнь 2010 10:46 Заголовок сообщения:
А эти медведки еще летают что ли? _________________
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 09 Июнь 2010 11:47 Заголовок сообщения:
дык по телеку рассказывали ну еще бы - жрать падаль то.....
Добавлено: 09 Июнь 2010 11:47 Заголовок сообщения:
Светко. развели тебя. Драконом с Комодо назвался, гад? так они только там водятся... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club