1. zurriburi на мото (70%)
2. Веталег и Тошка на мото (99%)
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
У меня лично огромное желаение выезжать в субботу часов эдак 4-5 утра. И да, в субботу вечером будет просто выехать мотикам, а вот машинам не але. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
1. zurriburi на мото (70%)
2. Веталег и Тошка на мото (99%)
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
9. Дизель+3 на авто (80%)
VETALEG
я болею сейчас(( потому не приду ! вот и спрашиваю как поедите! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Народ!
Где маршрут по дням с точками ночёвки?
По Приозерке или вокруг Ладоги?
В один присест прямо до Сортавалы? Это минимум 5 часов при езде в 1 рыло на моте без тупняка, лишних остановок и пробок.
Выезд в пт вечером 11го? Во сколько? Машины не смогут выехать рано, я думаю. Из-за пробок.
Проще ехать рано утром в сб 12го. Рано утром это в 5-6. Будет светлее, теплее и дорога не загруженная.
Пятница 19:00-19:30 - сбор у окея на пересечении Проспекта Просвещения - Выборгского шоссе. (Изначально решили собиратся там только тем, кто едем на мото. Кто едет на авто выезжает раньше и ждет нас где-нибудь в районе Приозерск - Кузнечное)
Пятница 19:30 - выезд по Приозерскому шоссе.
Из-за ебучей погоды я теперь вообще хз на чем ехать, мокнуть все 3 дня на мото не охото...а работаю я минимум до 19, итого могу пересечься с теми кто выкатит в 19:30 где-нибудь в Осиновой роще, так как поеду с приморского шоссе по кольцевой.
Так как я сейчас хрен знаю во сколько освобождаются новые люди, то и что-то заплонировать тяжко.
Изначально собирались проехать грейдер от кузнечного до Лахденпохьи...дальше по обстоятельствам и усталости. Или двигать дальше и за 10-15 км до Рускеалы ночевать на какой-нибудь поляне у какого-нибудь озера. Или чутка отъезжаем от Лахденпохьи и ночуем опять таки где придется.
Просыпаемся в субботу и едем в Рускеалу, гуляем ... фоткаемся...И едем втыкать на водопад Белые столбы или Юканкосски.
Едем на озеро Янисъярви и тусим там с субботы по понедельник.
Дальше ноги в руки и через Питкяранта, Олонец, Лодейное поле домой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных