Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:42 Заголовок сообщения:
Я тоже видел как Фокс ни разу не нарушая красивый ряд 4-х чопперов ехал аккуратно и красиво. А вот Игоряшу я видел последний раз на мото 1,5 года назад))))
зы. а че все БигМаки, т.е. Бургеры в смысле бурги покупать стали так повально то?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июнь 2010 2:06 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
а че все бурги покупать стали так повально то?
1 - Дешево (относительно других аппаратов с аналогичными характеристиками).
2 - Комфорт и еще раз комфорт.
3 - Огромные багажники.
4 - Ветро/грязезащита.
5 - Простота обслуживания - один цилиндр и карб, регулировка зазоров гайками.
6 - Афигительная рулежка в пробках - я суюсь в узкие места абсолютно споконо, даже не думал что так легко управлять такой тушей между машин.
7 - Элементарная возможность поставить музыку.
8 - Комфорт пассажира - конкурент наверно только голда и иже с ними...
думаю еще добавят люди ченить к этому списку....
Последний раз редактировалось: E-Note (07 Июнь 2010 2:10), всего редактировалось 2 раз(а)
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 07 Июнь 2010 6:38 Заголовок сообщения:
у меня был еще вариант взять сильвер600 либо какой-нибудь мотик,но сильвер был в фиговом состоянии,а увидев этот скай,посидев на нем и прокатившись,сразу понял,что мотик как-то даже и не хочется.+очень давно хотел максискутер.
по поводу проехать пятьсот км на бурге. да нормально, причем если погода не очень, то не расстраиваешься ибо ветрозащита решает. но этот транспорт для тех кто не спешит. у него крейсерская сто-сто десять
marikk
Сравни конструкцию и характеристики. Это совершенно разного уровня аппараты. Это если говорить про Бург 400. Насчёт 600 бурга - не скажу, глубоко не копал. Но лично у меня электронный вариатор доверия не вызывает..
Проигровает, но неособо сильно.. ЗАвист от анвыков пилота мотика. Сибиха едет чуть лучше Тмакса.
ЧУТЬ лучше??? мы с Семёном Зурри типа погонялись, у меня тогда ещё бандит был, я.... ну как бы так поприличнее сказать... я в шоке короче был. порвал в такие тряпки, шо хана...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00195 секунд с 11 обращениями в базу данных