Ты на таких мероприятиях часто бывал? Много мешают друг другу "пьяные брутальные мотоциклисты" скажем на Диком Пляже? Или в Шапках например? Все стоят своими лагерями и при желании ходят друг другу в гости. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Бывал. Не часто.
Серега, когда я еду допустим в Шапки - я знаю что там будет и чего ожидать...При желании - это когда человек трезв. И не тебе рассказывать - что трезвые и тем более адекватные там не все. А ситуаций как на осеннем Родео, когда пьяное чмо решило с девушками нашими познакомится - мне на отдыхе ну вообще не всралось....и самое обидное, что и по еб%льнику не настучать, ибо начнется тогда хрен знает что...
Когда я еду к примеру на МШ - я хочу отдыха, в кругу друзей, БЕЗ левого народу. ИМХО _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
да!псков и подобные мероприятия и мегашашлык вещи разные изначально по всем параметрам,и сочетать мегашашлык с ними не правильно,ибо это уже не МТмегашашлык
Это ты про инцидент глубоким вечером пятницы, в загоне возле палаток со съестным-то? Мощный пример, братко, да.
Заметь, Димон, я про Родео ни слова не сказал. Строго по причине скучкованности народа при проведении мероприятия - там тупо загончик небольшой и все как бы сильно рядом. Псков, Шапки, Дикий пляж - это совершенно другая опера, дружище. Это как раз-таки мероприятия, пусть называющиеся массовыми но больше для отдельных компаний, тусующихся в меру удалённо друг от друга хоть и на одном поле/пространстве.
Я понимаю, что сейчас махать руками, вешать транспаранты - "МТ - на Псков!" и т.п. поздно, просто интересно было услышать аргументацию.
Услышал. Ерунду вы думаете, други. Очень бы хотел увидеть и вас и ещё кучу друзей/знакомых но разорваться не могу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Серега, я привел аргумент свидетелем которого ты был. Мощный он или нет - не суть. Хотя тоже Рдео мне нравится все меньше...
Я просто хочу донести до тебя, что я, когда еду на МШ - еду за спокойным отдыхом в кругу друзей. Я хочу там отдохнуть, в тишине....я не хочу слышать звуки рока, рев примотоков и т.д...
Я не коем разе не хочу сказать что в Пскове плохо, не интересно или еще что-то. Просто так получилось, что МегаШашлык совпал с Псковом. Да и дата МШ взята не с потолка, у многих камрадов дни раждения в этих числах, к чему данный МШ и приурочен.
И не желание ехать в Псков, восвсе не связано с тем, что там много народу или еще что-то...просто так совпало.
Хотя я, из-за своей работы не еду не туда не туда.
Все ИМХО естессна. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мне настолько нравится Псков, что я даже на работе сказал, что еду и не ипет... даже если замену мне на субботу не найдете, - все равно уеду... хоть увольняйте
да, шашлыг там был вкусный. жаль время было позднее, я б и на МШ успел съездить _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 09 Июнь 2010 8:11 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
а эта...а ты вообще где шашлык то взял?Hondik
вообще-то купил. я нахлебником и халявщиком никогда не был, вроде _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01333 секунд с 11 обращениями в базу данных