Автор
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 02 Июнь 2010 0:23 Заголовок сообщения: Покрасить мопед
Появилась нужда покрасить мопед) из баллонов не очень хочется
Кто может помочь с краскопульта облить?) красить могу сам) нет только оборудования,готов заплатить некую сумму)
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 02 Июнь 2010 14:01 Заголовок сообщения:
а какая разница чем красить ??? краскопультом или балоном ...одна херня , чтоб нормально окрасить - надо камеру малярную ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июнь 2010 14:28 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
краскопультом или балоном ...одна херня
видно, опыт у тебя огромный. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 21:41 Заголовок сообщения:
валиком красить надо, нахуй эти понты в виде краскопульта! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 02 Июнь 2010 21:50 Заголовок сообщения:
Бля,вы уже заебали подьебывать)
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 02 Июнь 2010 21:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
валиком красить надо, нахуй эти понты в виде краскопульта!
А мне кисточкой больше нравится!
Однажды видел как парень окунал руку в краску и ей мазал. Очень мне этим запомнился. _________________ 890455034нольсемь
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 22:08 Заголовок сообщения:
Ezalor писал(а):
Бля ,вы уже заебали подьебывать
учись, школьник, пока я жив:
"суки, нехуй, бля, подъябывать, пиздатого опездала"
и что б не было больше подобных частиц и местоимений нормативного порядка! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Июнь 2010 22:42 Заголовок сообщения:
Смешной ты)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июнь 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Да они такие ,я уже три года подсталом валяюсь _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:42 Заголовок сообщения:
Ezalor писал(а):
Смешной ты)
а вот ты меня огорчаешь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:14 Заголовок сообщения:
у меня покрашен пластик в малярке краскопультом и балоном , разницы не заметил вообще ... если уметь нормально красить - можно и валиком нормально сделать ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:08 Заголовок сообщения:
да и аэрографию можно валиком сделать, хуле уж там... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:35 Заголовок сообщения:
я баллоном красил.... меня устраивало... _________________
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:49 Заголовок сообщения:
балон ваще не тема.... безвариантов _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:55 Заголовок сообщения:
вариантов мало - есть бабло, так отдавай в покраску, если нет, то бери баллоны, немножно практики и у тебя ровно покрашеный скут.... _________________
Добавлено: 03 Июнь 2010 2:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Какие мои годы) еще успею набраться опыта по подьёбываю всего живого)
E-Note
Чьей фирмы лучше краску брать? грунт,лак и т.п)
Добавлено: 03 Июнь 2010 2:16 Заголовок сообщения:
я мотипом красил, плюс грунт для пластика этойже фирмы....
но на многое не надейся, такая покраска естественно намного хуже чем пофессиональная...
Добавлено спустя 23 секунды:
Лак не пробовал.... _________________
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2010 2:49 Заголовок сообщения:
ps могу покрасить.... 3-4к + материалы. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять