lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 01 Июнь 2010 7:40 Заголовок сообщения: Угнали Aprilia Leonardo 150 со стоянки за речным вокзалом
Ночью 1-го июня отломали заграждение на стоянке и через него укатили скутер.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Весь пластик с приборкой отсутствует
родное заднее крыло срезано
стоит ксенон в левой фаре, правый отключен.
На глушителе стоит чёрная защита из стеклопластика,
новая задняя резина Pirelli Evo
Бирка с номером рамы (та что под унитазом) срезана
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Номер рамы: ZD4MB0000.....
телефон в подписи.
DSC02011.JPG
Описание:
Размер файла:
2.02 MB
Просмотрено:
505 раз(а)
_________________ 890455034нольсемь
Последний раз редактировалось: lelik69 (07 Июнь 2010 1:13), всего редактировалось 1 раз
C плохоохроняемой стоянки. Охранник его не оформил и говорит мне, что если я пойду к руководству, то скажет что его просто не было.
Сейчас проблема состоит в том, что все документы оформлены не на меня и заявление не берут так как не я владелец. _________________ 890455034нольсемь
Доверенность напиши. Хотя бы рукописную. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Есть ПТС на одного человека и Справка-счёт на другого.
Не знаю где их искать.
Доверенность могу написать только сам получается. _________________ 890455034нольсемь
Мотики небось по правилам поставлены, а твой мопед просто так. Такие пидоры-охранники у нас на стоянках не редкость. Можно сказать сам отдал ворам скут. Больше чем уверен что охранник в доле. ИМХО
lelik69
Я ставил на стоянку гдето в 2006 году, както болтал с охранником, говорит приходили двое хотели дать денег 200$ за Honda Dio который стоял там, и типа списать его на то что украли или небыло его.. Охранник отказался, не нужны ему такие заморочки.
А твой охранник видать повелся
Тут нужен серьезный подход, например пару неприятных личностей которые должны придти вечерком в его смену, и объяснить, что необходимо или вернуть мото или вернуть денег хозяину стокото $, за пару дней.
Тут нужен серьезный подход, например пару неприятных личностей которые должны придти вечерком в его смену, и объяснить, что необходимо или вернуть мото или вернуть денег хозяину стокото $, за пару дней.
Про серьезный подход потом прокурору будешь рассказывать и "пацанчикам" на зоне.
Цитата:
Статья 163. Вымогательство
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
По поводу праздника предлагаю модераторам выдать бан sncat за нарушение пункта 2.7 местной конституции.
Цитата:
2.x Запрещается
7. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
Расслабься, мы не в идеальном мире живём, иногда такие методы единственное что помогает и не стоит от этого отпираться и зарывать голову в песок уповая на наше правосудие.
lelik69
Поздравляю! Давай выкладывай подробности!
Позвонил человек, тоже владелец Leonardo, и сказал что проезжая мимо стоянки (Народного Ополчения проспект, 42) видел чёрный Leonardo. По моим описаниям понял что это мой, но перекрашенный из баллончика. Его даже не разбирали. Замок зажигания сломали.
Через пол часа я уже был там. Нажал кнопку на пейджере и скутер приветствовал меня звуковым сигналом и отмаргиванием поворотников.
В субботу поеду смотреть видео с участием ставившего на стоянку человека, который проходит по записи как
Алексеев Н.М. проживающий по адресу: Стойкости 18-5, тел: (наврал)
Все данные скорее всего вымышленные
Но у меня остался его шлем.
Показал документы, сверили номера и я на нём уехал. _________________ 890455034нольсемь
C чегойто ты мне статьей тыкаешь?
Во первых это пример, во вторых это личное дело каждого.
Вон адрес вора иди ему почитай его права и обязанности.
Предлагаю модераторам выдать бан JamesON, за отсутствик конструктивной помощи товарищам, и более того поддержку воровской деятельности.
Более того есть подозрение связи, с этим происшествием. _________________ СвятоКот
Меня тревожит один вопрос: что требовать от стоянки, с которой угнали?
Вчера на имя директора писал заявлении о материальном возмещении. _________________ 890455034нольсемь
Не нужно на открытом форуме предлагать незнакомым людям решать проблемы вразрез с законодательством РФ. Это запрещено правилами форума.
sncat писал(а):
Предлагаю модераторам выдать бан JamesON, за отсутствик конструктивной помощи товарищам, и более того поддержку воровской деятельности.
Более того есть подозрение связи, с этим происшествием.
Предлагаю тебе повторить школьный курс русского языка, иначе в последнем предложении непонятен объект связи "с этим происшествием".
И, пожалуйста, факты моей поддержки "воровской деятельности". А то, глядишь, и статью за клевету тут приведу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур
Конечно брал! И вилки тоже -- руками есть неудобно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00835 секунд с 11 обращениями в базу данных