E-Note, приезжай. Им как раз не хватает хороших снимков.
Все время фотографии с айфона только показывают _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июнь 2010 0:32 Заголовок сообщения:
Ничего так....песочку только местами много. Да и планы уже были другие. Будет время - еще заедем.
Еноту отдельное спасибо за фото съемку!!!
А еще менты забавные повстречались на Озерках: Проезжаю мимо них на Поклонке, поворачиваю на Выборгское...включают мегалки, по газам, раскарячивают машину в левом ряду пол морды в средний (стою в среднем ряду) Один милиционер браво выпрыгивает из машины...на ходу 2-3 км/ч...чуть не падает))) Я стараюсь сделать лицо посерьезнее и не ржать))) таки вылезает и чуть ли не в пружке ко мне ))) Я, что бы успокоить его даже зажигание выключил - а то такое рвение к работе до добра не доводит. При этом прикинув - что реши я уехать, а не смотреть на это представление, пересекал бы уже Луначарского на скорости после 200. )) Подбегает ко мне...я...спакойно спаконо...а то так и пострадать недолго)) Он: Я такой то такойто..ютакое то такое то отделение, заглушите мотоцикл. Я...да уже...Доки впорядке, мотоцикл на меня оформлен, страховка есть, права есть....Номеров нет..,Статья 12.1.1...так как 50 рублей за лошадь это дох%я...штраф 100 рублей....)))))))) У милиционера челюсть где то на уровне тормозного суппорта. ) Попутно говоря все это достаю доки, показываю, он смотрит...Желает счастливого пути и уходит к машине))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (02 Июнь 2010 0:42), всего редактировалось 1 раз
А еще менты забавные повстречались на Озерках: Проезжаю мимо них на Поклонке, поворачиваю на Выборгское...включают мегалки, по газам, раскарячивают машину в левом ряду пол морды в средний (стою в среднем ряду) Один милиционер браво выпрыгивает из машины...на ходу 2-3 км/ч...чуть не падает))) Я стараюсь сделать лицо посерьезнее и не ржать))) таки вылезает и чуть ли не в пружке ко мне ))) Я, что бы успокоить его даже зажигание выключил - а то такое рвение к работе до добра не доводит. При этом прикинув - что реши я уехать, а не смотреть на это представление, пересекал бы уже Луначарского на скорости после 200. )) Подбегает ко мне...я...спакойно спаконо...а то так и пострадать недолго)) Он: Я такой то такойто..ютакое то такое то отделение, заглушите мотоцикл. Я...да уже...Доки впорядке, мотоцикл на меня оформлен, страховка есть, права есть....Номеров нет..,Статья 12.1.1...так как 50 рублей за лошадь это дох%я...штраф 100 рублей....)))))))) У милиционера челюсть где то на уровне тормозного суппорта. ) Попутно говоря все это достаю доки, показываю, он смотрит...Желает счастливого пути и уходит к машине)))
Фокс, да тебя теперь опытные менты для своих подопытных, в смысле подопечных должны спецом останавливать, чисто для поржать над юнцами))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01132 секунд с 11 обращениями в базу данных