HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 23:18 Заголовок сообщения:
Тошка, ты меня прости, но это глупость.
Зачем устраивать негатив, когда можно просто решить все вопросы и перестать волком друг на друга смотреть - я лично не понимаю.
Почему ты редко ездишь - выяснять не буду, это лично твоё дело. Но я, если что, тебя всегда рад видеть, и как на врага народа на тебя смотреть не стану. А твоё отношение ко мне - это твоё личное дело, если вместо позитива тебе в кайф ходить и рычать - вперёд!
На том предлагаю тему замять, а твоему гражданскому мужу всю эту херню просто потереть на правах модератора, как оффтоп в данной теме.
И да, удачного вам похода! Жду фотке. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 23:22 Заголовок сообщения:
Ну дык я и прошу тебя всё это нах потереть с паблика.
Только пускай Тошка прочтет последний пост, на котором тема окончательно для ясности закроется. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Июнь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Наискосок пробежал 3 страницы, комментарии:
1) Люди как-то ездят без машин сопровождения. И гораздо дальше Карелии)))
И не только ездят, но еще и ходят! И ходят неделями, там, где до ближайшего лабаза очень далеко...
Люди легко увозят с пассажирами не только свой скарб, но и кучу лишнего...
1.2) В походах люди спят не каждый в своей палатке, а в необходимом их количестве (заранее рассчитывая кол-во чел-к / сколько влезет человек в 1 палатку), и общее снаряжение учитывается.
1.3) В походах пишется "раскладка", и раскидывается на участников заранее. Таким образом везется только то, что надо и всеми участника
Пример: 2 дня, 5 чел
1 день обед суп (че там на него надо), печеньки, сгущенка 1б
ужин тушняк 2б, картошка 4шт/чел , прянички
2день завтрак рис, сгущенка 1б
обед греча, тушенка 2б
чай, сахар
итого: 1чел: сгущ, рис, 4картошки
2чел: туш, печеньки, 4карт.
3чел: сгущ, греча
итд...
2) Передвигаться ночью охрененно.
2.2) Поставить лагерь в ночи не проблема вообще, это даже интересно.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Июнь 2010 8:18 Заголовок сообщения:
походу мероприятие обещает быть массовым
Зури езжай на скутере тогда,нахрен две машины,главное чтоб вещи влезли все!с другой стороны,я смогу Катю к тебе посадить если она устанет на моем насесте сидеть!езжай на авто,ы!
Тоже за то,чтоб в поездке были хорошо знакомые люди,это далекая и первая такая поездка МТ,в таком количестве и с такой,меня удивило,достаточно хорошей организацией!!!
Жду с нетерпением!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстате +1 к Биму!!!если бы имел опыт и был уверен на все сто за мотак,то нахрен машины!на байках действительно можно забуриться в такие дебри,что ни один трактор не проедет и где не ступала нога человека и даже ЕТИ!В следующий раз,предлагаю,подойти еще более серьезно и исключить авто из поездки,разделив скарб на всех и все расчитав!А пока что так
Тут 2 варианта получаются. Или все собираются доказать всему миру, что все ниибацца мототуристы и машина не нужна, или комфортно прокатиться без лишнего скарба, свисающего с мотиков, и посмотреть красоты. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
1) Люди как-то ездят без машин сопровождения. И гораздо дальше Карелии)))
не у всех большой запас хода с бака. у меня расход большой.
про всё остальное я понял так: Бим везёт все свои вещи сам, бензином на него не рассчитываем.
BiM писал(а):
Надо ездить на эндуро
фтопку.
блин, эндуристы - ржака. у ВСЕХ такие комплексы по поводу своей техники... вот ни от какой больше категории мотоциклистов не услышишь такого кол-ва призывов садиться на их вид техники...
JamesON писал(а):
Тут 2 варианта получаются. Или все собираются доказать всему миру, что все ниибацца мототуристы и машина не нужна, или комфортно прокатиться без лишнего скарба, свисающего с мотиков, и посмотреть красоты.
В машину Бима не пускаем, и у нас будет очень наглядный пример двух способов передвижения: комфортно налегке, все вещи в авто, или без нажопницы (места-то нету), с печеньками и зубощётками свисающими во все стороны..
serjo9 писал(а):
В следующий раз,предлагаю,подойти еще более серьезно и исключить авто из поездки,разделив скарб на всех и все расчитав!А пока что так
блин. вместе с Бимом разделишь его участь
Zurriburi писал(а):
уговаривайте джамесона ехать, мое авто все-таки не выдержит таких нагрузок =(
Мнение Бима уже знаю все!!!
Мне так правда не столь принципиально будет ли машина или нет. Но машину сопровождения хочу по нескольким причинам.
1) У меня пока нет денег на боковые сумки, кофр и сумку на бак. А клянчить у других я не очень люблю.
2) Эта вся фигня ухудшает безопасность на дороге и усложняет и без того опасную дорогу по Карельскому серпантину.
3) Большой расход меня не сильно напрягает, я думаю смогу на баке и 400 км проехать в условии движения колонной.
Вот только у Веталига мотор 1.2 литра и аппетит такой же. А у Кирекса бак 9 литров. И я не хочу ехать и молицца , что бы мы дотянули до заправки и нашли там хотя бы 92 бензин. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вот только у Веталига мотор 1.2 литра и аппетит такой же. А у Кирекса бак 9 литров. И я не хочу ехать и молицца , что бы мы дотянули до заправки и нашли там хотя бы 92 бензин.
гордо заявляю что не еду - и не и...т (почему зачем и за что - кому надо - знают...) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Всех кого не спрашивал и в инете не смотрел - все говорят что там похуй...))) Но доки на технику лучше не забывать. И пасспорт наверное тоже. Главное, что бы меня не отправили мотик на учет ставить....а то с них станецца. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00975 секунд с 11 обращениями в базу данных