Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Май 2010 14:29 Заголовок сообщения: новгородская область. жыппинг. (траффиг!)
съездили поджипили. Джамесон, привет!
поехали как-нить куда-нить покататься? надо взять Джамесона, Джема, и у товарища ещё хантер есть
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Май 2010 15:29 Заголовок сообщения:
Вот так вот и давай кому попало машину "в гараж скататься, большое барахло перевезти".
Машину хоть помой в гаражах, гряземес )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Май 2010 15:50 Заголовок сообщения:
JamesON
мотик раздал, машину раздал. я первый на винтовку _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Май 2010 15:52 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Вот так вот и давай кому попало машину "в гараж скататься, большое барахло перевезти".
JamesON писал(а):
Машину хоть помой в гаражах, гряземес ))
дождь помоет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 26 Май 2010 15:57 Заголовок сообщения:
или само отвалится _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2010 16:03 Заголовок сообщения:
Веталег, куда хотя бы примерно ездили? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 26 Май 2010 21:28 Заголовок сообщения:
вчера
Добавлено спустя 18 секунд:
а блин, я прочитал "когда"
в Чудово _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Май 2010 0:42 Заголовок сообщения:
Надо будет как-нить повторить. Но с другой стороны Новгородской)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!