Два идиота.
Если машина немного застряла в грязи надо, конечно, еще сильнее давить тапку -- обязательно выскочит. И когда буксируют надо сильнее закапываться газом. Да и вообще на патруле асфальтовая резина -- можно и на мокром лугу закопаться.
У меня такие зимой на разных машинах во дворе выезжать пытались -- газ до отсечки, из-под колес искры от шипов, а машина не едет. Чудеса.
Я кстати на бэхе как то застрял на газоне, недалеко от угла - Жукова-Ветеранов
правда там регулярно, по словам хозяина дома, народ застревает.
собственно причин 3
1. летняя резина - тупо асфальтовая
2. газон - 2 см грунта, далее - жесткая, вечно мокрая глина
3. куча ям выкопанных предыдущими пострадальцами
Пригодилась луисовская лопата - выкопал бэху, выехал.
По газону тому обратно до асьфальта был жесткий дрифт
PS да да, я знаю, у меня не джип а просто крупная легковушка, за что и люблю
Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 22 Май 2010 0:09 Заголовок сообщения:
А зимой я как раз на газу до упора по двору и ездил: шины снег раскидывают до льда/асфальта и шипы начинают цепляться и как-то ехать. А без буксовки вааще никак не получалось выехать - тупо не было места раскачаться, снега навалило сантиметров 30... Вот по расчищенной скользкой дороге - там да, весело было внатяг ездить. Машины по бокам газ в пол давят и не понимают, как это какой-то фиат их обгоняет
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А ролик сабжевый явно постановочный: делать людям, застрявшим в грязи, больше нечего, кроме как на видео снимать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных