Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Май 2010 23:09 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Я же услышал глупые детские отмазки=ложь
а нифига, что когда ты мне звонил, вообще никуда не ехал, и не знал, чем занться? такой вариант тебе наверное и в голову не пришол? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 25 Май 2010 1:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
весенний гламур
Тошка
Извините.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Май 2010 6:43 Заголовок сообщения:
прощаю тебя, сын мой. обещай кушать кашку, и слушаться старших. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 25 Май 2010 7:16 Заголовок сообщения:
VETALEG
иди спать,рано ещё!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Май 2010 7:48 Заголовок сообщения:
Lady
не вмешивайся
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 25 Май 2010 11:24 Заголовок сообщения:
serjo9
ты защитник чтоли))?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
ой, забыла совсем. _________________
Добавлено: 25 Май 2010 23:56 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
иди спать,рано ещё
только домой приехал. вот теперь пора спать...
Тошка
Фоткиии!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2010 10:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Веталь, ты купил приличный фотоаппарат чтобы кидать фотки "вконтакт"? прикалываешься?
залей на фотофайл, как у Тошки. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Май 2010 11:22 Заголовок сообщения:
Лучше заливайте архивом, чтобы можно было скачать и нормально посмотреть!
Добавлено: 26 Май 2010 12:17 Заголовок сообщения:
Evgenikk не гундось. еще раз для тех,у кого 30 см. лично у меня глючит заливка на обменник. с фф можно скачать целиком альбомом, заранее просмотрев. _________________