Автор
Ma$taWong Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 41 Откуда: СПб На чем ездит: suzuki verde. cbr600fs. vw cc
Добавлено: 20 Май 2010 22:56 Заголовок сообщения: ищу темму
как обслуживать это мини чудо!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2010 1:43 Заголовок сообщения:
ты куришь что-то мега нереальное. завязывай, наркотики это статья. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Май 2010 1:57 Заголовок сообщения:
Ma$taWong писал(а):
как обслуживать это мини чудо!
также как макси чудо, только с поправкой, что это мини! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Май 2010 7:46 Заголовок сообщения:
если ты о Верде - у тебя есть контакты Никиты, он впринципе предпродажку сделал полную, че тебе обслужить то захотелось ?
звони ему - приезжай - он тебе все покажет живьем :-)
воздухан там новый, пропитанный, если 1000 проехал - надо промыть и пропитать. масло 2Т в бачке было ( почти полный ) - загорится лампочка надо будет долить 2Т масло. можно из Ленты Статойл по 200 руб. за литр ( дешего и сердито ). масло в редукторе менялось, можешь открутить гайку и наклонить мопед, слить и залить новое из шприца.
резина там новая на мопеде, глушак новый от Летса, все работает - тока катайся каждый день :-)
Ma$taWong Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 41 Откуда: СПб На чем ездит: suzuki verde. cbr600fs. vw cc
Добавлено: 23 Май 2010 12:48 Заголовок сообщения:
ну хоцца и самому врубаца
мне каж-ца звенить чё та
может это грузики? я даж незн как они выглядят
воздухан на 1000 км
масло тоже?
акком по ходу не заряжается...
Добавлено спустя 51 секунду:
VETALEG писал(а):
боshки
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2010 21:39 Заголовок сообщения:
Ma$taWong писал(а):
боshки
тебя обманули. это героин. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Май 2010 21:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
тебя обманули. это героин.
не, не обманули!
это точно не героин
[закатывает рукав]
героин я себе оставил! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Май 2010 21:56 Заголовок сообщения:
это ты парню подсыпал? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Май 2010 21:58 Заголовок сообщения:
а, чё! нормальная лебеда с коноплей, бодяжена по божески (9к1), никто еще не предъявлял! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Май 2010 12:26 Заголовок сообщения:
аххахахаха
не смешно кста
Добавлено: 24 Май 2010 13:01 Заголовок сообщения:
уххх... так и не отпустило, видать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Май 2010 14:38 Заголовок сообщения:
проедешь 1000 км - надо обслужить воздушный фильтр.
как - приедешь к Никите - он тебя научит добираться до него :-)
масло надо лить в бачок для 2Т масла как тока лампочка загорится.
заводи с кика - аккумулятор у ВСЕХ ВЕРДЕ - 2 а/час - ему тупо не провернуть колено - емкость мала - скажи спасибо инженерам Сузуки...
звенит это при заводке - это у всех Сузук так.
катайся и не парься...
Добавлено: 24 Май 2010 16:56 Заголовок сообщения:
нееее
звенит при движении
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а ездить мы можем тока в правом ряду по правилам?)
Добавлено: 24 Май 2010 23:04 Заголовок сообщения:
Ma$taWong писал(а):
и зачем ты это спросил? собираешься ездить по правилам? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Май 2010 0:10 Заголовок сообщения:
вези Никите - он ТО делал, говорит все разбирал. я мопед не смотрел даже - я отдал по закупке впринципе как оно есть...
договорись с ним, он посмотрит что там не так...
х.з., техника б/у и старая, типа ретро, сам такой захотел, я тебе предлагал и Тудея вообще нового почти, на котором щас ездят и горя не знают, и крею, и дио вообще с нуля с пробегом 2 км !
но ты захотел старое - а на старом звенеть положено :-)
Добавлено: 25 Май 2010 8:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ma$taWong писал(а):
и зачем ты это спросил? собираешься ездить по правилам?
чтоб понимать когда права качать а когда в припрыжку сваливать)