Добавлено: 21 Май 2010 11:54 Заголовок сообщения: Ягодное сегодня
В ягодное сегодня кто поедет со мной и Тошкой?с ночевкой!Там уже второй день сидят голодные два Веталя,ждут бухло и жрачку,всех червей для рыбаклки уже съели!Выезжать предварительно будем от Тошки часов в 17!Йоу
если два веталя там зашкерились еще с четверга и никому об этом не сообщили - значит лично я не буду их беспокоить - да нафиг ехать к людям которых лично спрашиваешь что они делают - и они тебе ни о чем не говорят - во всяком случаи Биму веталиг не говорил ничего... так что все говорит о том что тусовка все больше загибается - и не удивительно что это происходит так(( удачных выходных по отдельности...
в организации чего либо - не участвую - по понятным причинам .... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Май 2010 16:11 Заголовок сообщения:
тошко, скорее всего к вам присоединюсь в ягодное
Добавлено спустя 14 секунд:
но потом видимо поедем на мракобесие _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Май 2010 0:10 Заголовок сообщения:
продолжение энгельса. на яндекс картах нет. на гугле есть
вот здесь нагляднее p-33 называется
http://maps.probki.net/Maps2/default.asp
ленинградскую область выбери _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
если два веталя там зашкерились еще с четверга и никому об этом не сообщили - значит лично я не буду их беспокоить - да нафиг ехать к людям которых лично спрашиваешь что они делают - и они тебе ни о чем не говорят - во всяком случаи Биму веталиг не говорил ничего... так что все говорит о том что тусовка все больше загибается - и не удивительно что это происходит так(( удачных выходных по отдельности...
в организации чего либо - не участвую - по понятным причинам ....
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Май 2010 0:38 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
мдя...
а я даже и не знаю, что тут такого написать.(с) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2010 1:23 Заголовок сообщения:
mongolor
чо ниасилил-то? мы ждали...
Zurriburi писал(а):
шикарное место
я удивлён что ты это написал. это ж не юг!
Марьяна
назовёшь хоть одну объективную причину, по которой два человека не могут уехать в будний день порыбачить не предупредив кого-либо - напишешь то же самое. а до тех пор смотреться такие предъявы будут минимум забавно
Марьяна писал(а):
это вообще тайна покрытая мраком, для меня лично, "понятных причин" не знаю.
зря, кстати не приехали. место просто шикарное. народу - никого почти, в зоне видимости. если очень приглядеться - одна машинка стояла.
рыба ловится очень даже прилично. Фоксег вообще отличился: 2 щуки нехилых поймал. одну просрал, к сожалению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04358 секунд с 11 обращениями в базу данных