Добавлено: 17 Май 2010 11:52 Заголовок сообщения: МШ-1
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека, куда входит:
сумма ,которая останеца после закупки, распределица равными долями между теми водителям машинок, которые будут забирать вещи и закупаца перед поездкой, в качестве компенсации за потраченный бензин.
СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ - 2 июня 2010 года. кто не сдал - закупает по списку продукты на себя.
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам.
спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
И ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА К АВТОМОБИЛИСТАМ!!! ПЛИИЗ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, КОГДА И КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ВЕЩИЧКИ И ЗАКУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?
например, предлагаю поехать закупаца сразу же после МТ-дея 2 июня!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Май 2010 16:17 Заголовок сообщения:
короче, в следующий вторник будет определен список продуктов, подсчитана примерная стоимость всего и соответственно в среду уже начнем собирать бабло. а до вторника отписываем, кто точно едет. если кто надумает ехать в последний день - закупает всё себе сам. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Май 2010 16:17 Заголовок сообщения:
Вот и высчитайте. нехрена это не просто...
Бухло каждый сам себе покупает, и закапывает его подальше под свою палатку, ибо если вдруг бутылочка к примеру мартини окажется на столе под вечер...ее не станет за 5 минут. ))
Сержо, могу дать тебе свою палатку ( Hobbet clef 2 вроде как, двух местная штормовая...невысокая, но очень надежная) + спальник (Saleva до - 16) + надувную кровать которая не спускает (найти надо) под твою ответственность. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Май 2010 20:14 Заголовок сообщения:
Я вот честно говоря поражен.
В суходольском есть поблизости вода ? Уверен что есть(не был там я ниразу), одной 6л бутылки может хватить на всех если из неё после использования сделать фильтр. В прошлому году я с Таней в Малуксе иммено так и сделал.
Это вместо того чтобы переть воду из города, да ещё и 5-6 банок.
Самое главное что меня удивило, так это фраза " не сдал бабла- не едешь"
Вы хоть распишите что на 500 р сборочные собираетесь хоть примерно покупать.
Мне с Таней, если закупаться только на себя, 500-600 рублей на двоих за глаза и за уши. Учитывая еду, питье, бумаги и т.п.
А включаться в общий список туалетную бумагу вообще считаю не целесообразным. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2010 21:17 Заголовок сообщения:
еду, суббота и воскресенье. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Май 2010 23:32 Заголовок сообщения:
мы с Котей бабла сдавать не будем,ибо мариную мясо сам,свинью не ем и тд...
мне не ехать ?
пздц _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 21 Май 2010 8:45 Заголовок сообщения:
Дрова уже не рулят ? Или нужен именно уголь ?
Надо ещё и биотуалет прихватить, а лучше на автодоме поехать, там и плита есть... _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
хуйня будет
наверно порядок вещей у меня с армии выработался,кто служил должен понять меня.
предлагаю еще организвать каждый свой лагерь и ходить друг другу в гости,одалживать продукты,соль например..куда остаток денег с 500р,делится на количество сдавших и раздается,сложно пиздец!Кто хочет привезти свой шашлык,это дело индивидуальное,если обидно что все есть будут то установи цену,делов то?Но раз большинство решило то подчиняюсь,мне похуй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02643 секунд с 11 обращениями в базу данных