Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Май 2010 22:53 Заголовок сообщения: Пара слов об экстремальной езде.
Короче блять чуть меня не убили сегодня.
Причем ситуация была бы совсем печальная если бы я не среагировал.
Штаны блять сушу до сих пор.
При наборе скорости и одновременном перестроении в другой ряд, из стоящего ряда дернулась машина. Бить ее было только в бочину, т.к. она перегородила весь ряд сука. Ну и паребрик ждал меня в своих ласковых объятиях совсем близко. Скорость около 60-ти.
Но суть в другом.
Если хоть одна сука, пошутит над Бимом, (который учил меня в свое время ездить с заносом, экстренно тормозить и пр.), я лично уебу этому человеку по черепу. Сильно и больно.
СПАСИБО ТЕБЕ БИМ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
Боюсь даже представить что бы было если бы не оттормозился.
А так же спасибо всем за ровный асфальт на москвоском проспекте.
Ибо если бы не он, мое торможение юзом с заносом меня бы точно вывалило больно.
Садитесь блять на кросачи и блять падайте в говнах если кто не умеет.
Возраст: 35 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 20 Май 2010 23:26 Заголовок сообщения:
Сегодня вааще все какие-то долбанутые... Неужели пробки из-за начавшихся ремонтов повлияли? Два часа катался на велике по тротуарам и такого насмотрелся, что обратно в машину и не хочется
Mr. Bluesman
Как то обобщил ты круто, впрочем ты это любишь
Всем что ли к Биму надо срочно учиться и кроме него ездить никто не умеет или что ты имел ввиду?
Про эндуру глупость сказал - на асфальте она супротив любого асфальтового мотика не канает - и по управляемости тоже. Подвески какбы не те, тормоза, и колеса. Не для асфальта. Даже асфальтовая эндура. За универсальность надо платить.
Вот в говнах - да. Там строго наоборот. Это очевидность не требующая даже обсуждения.
Ездил сегодня весь день, такого насмотрелся от и до.
На сплошные сегодня все автомобилисты насрали, подрезали друг друга, и вообще всех подряд как могли, один пидарок скорую щемил, хотя та, как бы, со спец сигналами ехала, мигалками и сиреной, хорошо джипарь какой то ему мозги вправил - притер говнюка и тупо заставил остановиться. Когда говнючок достал ксиву - ему из джипа предложили завалить хлебало, (владельцам баблоксив - превед!), на что ксивовладелец усох и свалил в тачку, придумывать сказку как круто он всех пабедил.
На пешиков вообще кучу срали многие, только что впрямую не давили.
Жара, хули.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Май 2010 8:43 Заголовок сообщения:
А я вчера после бессоной ночи ехал, как овощ и ничего не заметил. Т.к. спокойная езда решает...
Но из-за пробок реально звереешь... После того как простоял в пробке на петроградке, то было сильно насрать на сплошные, кирпичи, которые за ночь возникли не откуда, на вежливость и тп...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Май 2010 9:12 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Я имел ввиду лишь следующее: стоит сесть на что-то внедорожное и поехать в песок. Там можно прекрасно потренировать навыки экстремальной езды, которые здорово могут помочь в экстремальной ситуации.
Хуй его знает что бы было если бы я не гонял по песку, не заносил жопу и пр.
Причем в песке то мне казалось что у меня нихуя не выходит.
А в жизни, когда ты как по мили кадрам видишь приближающийся пиздец - сработало все на 5+.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Май 2010 10:42 Заголовок сообщения:
спасибо Биму за наше счастливое детство! и за спасение диджея Дрона медаль!яхууу!
я как представлю себе драгстар в управляемом заносе, аж страшно становится дядька в жигулях, наверно, трижды пожалел о маневре
кс
все неприминули рассказать как они сами с честью вышли из подобной ситуации такова психология человека, хочется рассказать про себя. присоединюсь
а я вчера тетку напугал в машине. газанул рядом, а она вскрикнула тетя, извини, я не ожидал такого эффекта. хотя позлорадствовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных