KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Май 2010 10:21 Заголовок сообщения:
нокии есть но дорого. в прошлом году сильно парился. тоже по работе 2 сим карты нужно. в итоге купил классический дуос. самсунг. большой, такой. помоему самый первый. его ешё шас даже продают новый. всё хорошо, тока при работе на 2х симках быстро садится, но я правда говорю многа. в среднем хватает на сутки. если 1 симку выключить то работате по 2-3 дня. телефон не убиваемый. 2 раза топил его. 1 раз дождём залило второй раз в речку уронил. впринципи продаются акумы повышеной ёмкости но я не парился. нокия была у друга 2 симачная но с его слов стоила она 25 кусков, да и сдохла быстро, правда друг- разаяй. элджи и пожобные дешёвые 2х симочные темы лучше не брать.... пхилипс помоему бюджетный 2х симочник выпустил, но ничё не скажу. тока в каталоге видел. а, ешё у самсунга моего не очень продуман микрофон и динамик. орёт он громко ухо закладывает., но после сониэриксона долго привыкал, так как голос чуть дребезжит. если что могу дать поковыряться.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 20 Май 2010 10:59 Заголовок сообщения:
Флай не рекомендую-из четырёх аппаратов один полностью умер через 40 дней, два сданы по гарантии, один условно работает уже три года(феномен)), один глючный дома валяется. По словам мастеров из сервиса флаи редко вообще больше года живут. Тот же китай
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 20 Май 2010 11:27 Заголовок сообщения:
Купите нокию с фонариком! Не надо мучатся! Самсунг нужно перезагружать чтобы звонить с другой симки, у меня у отца такой. Он только звонит, поэтому ему нормально. И еще - нокия никогда не делала телефоны с 2сим, это китайский развод.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 20 Май 2010 13:00 Заголовок сообщения:
Samsung C5212. Полноценный 2х симочный аппарат.
Fly плохие. Тупая прошивка с багами. Часто падает. Ничего не умеют. Половина моделей одновременно работает только с 1й симкой.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Май 2010 17:47 Заголовок сообщения:
VETALEG
поддерживаю. не люблю их.
кстати про одновременую работу. на самсунге D780 что бы позвонить с другой симки нужно просто нажать кнопку слева на корпусе... хддд. перезагружаться надо тока для вылезания в интернет, но это на 2х летнем телефоне, на новых говорят и эта тема реализована.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 20 Май 2010 20:26 Заголовок сообщения:
На любом китайце из последних абсолютно чётко и одновременно работают две симки. Ничего перегружать не надо. Не думаю что у брендов современные модели тупее китайских.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2010 21:13 Заголовок сообщения:
Есть и не лажа, но она и стоит соответствующе. Ясен хрен мобила за 60 баксов, напичканная кучей функций - будет глючить и тупить. А вот баксов за 300-400 у китайских брендов есть куча интересных вариантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0045 секунд с 11 обращениями в базу данных