Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Обращение жителей Кузбасса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 22:33    Заголовок сообщения: Обращение жителей Кузбасса Ответить с цитатой

Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса

В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки.

Последние события в Междуреченске стали для нас последним доводом - дальше терпеть нельзя.
Мы не будем рабами, рабочим скотом, с которым можно не считаться, как бы это не хотелось некоторым правящим людям. Мы устали от рабства и унижения. Хватит!

Мы обращаемся к Президенту Медведеву. Если конечно именно он наш президент, а не кто-то иной.

Наши требования такие:

1. Освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить всякое преследование. Прекратить оскорбления и клевету против жителей города в центральных СМИ

2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями

3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать

4. Вывести из Междуреченска силы МВД, привезенные из других городов

5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения граждан

Другие решения нас не устроят.

Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая.

В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований.

Теперь обращаемся к землякам.

Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших городов. Ровно в 16.00.

Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы:

Кемерово
Новокузнецк
Прокопьевск
Ленинск-Кузнецкий
Междуреченск
Анжеро-Судженск
Белово
Березовский
Калтан
Кемерово
Киселевск
Мыски
Осинники
Полысаево
Прокопьевск

Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле. Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований.

Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем.

Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы. Поэтому:

1) Обращаемся ко всем партиям и общественным структурам страны. Просим Вашей поддержки. Официального хотя бы заявления, что вы поддерживаете наши требования и готовы вместе с другими партиями помогать нам - чем сможете в нашей самозащите. Отсуствие официальной Вашей позиции до 21 мая будет означать, что вы на самом деле против народа. О чем будет доведено до сведения всей страны. Пока мы видим что представительница только одной партии попыталась нам помочь, остальные молчат. Нам потребуются информационная, юридическая помощь, она уже требуется арестованным нашим братьям в Междуреченске, и другое содействие от вас, в т.ч. организационное.

2) Просим все СМИ, которые не продажные:
> рассказать о наших требованиях
> прислать к нам своих представителей 22 мая
> публиковать правдивую информацию о событиях у нас, а не ту, что врут по ТВ

3) Обращаемся ко всем жителям России, в связи с тем, что мы находимся в информационной блокаде, наши форумы и группы в социальных сетях заблокированы ФСБ, а что остаются, кишат платными наемниками, работниками гос.структур и милиционерами, которые выдают себя за обычных жителей и обманывают людей и страну своей ложью:
> рассказывать правду среди друзей и в интернете, рассказывать о событиях у нас, чтобы страна знала о происходящем здесь и чтобы нас не могли раздавить, сегодня раздавят нас - завтра вас

4) Обращаемся к нашим жителям:
> составляйте списки всех тех, кто живет в вашем городе, и кто будет преследовать нашу народную самозащиту - чиновников, милиционеров. Составляйте и публикуйте их в интернете, развешивайте на улицах. Весь город должен знать их пофамильно. Семьям тех, кто готов избивать женщин, как это произошло в Междуреченске - должно быть стыдно за своих отцов, братьев и сыновей. Если Вы знаете кого отправляли бить наших людей в другие города - собирайте информацию про них тоже.
> делайте самостоятельно листовки с нашими требованиями и про места сбора 22 мая, развешивайте по улицам и домам
> рассказывайте про сбор всем знакомым и друзьям
> не верьте никому, кто будет говорить, что нашу акцию отменили, даже якобы если будут говорить от нас, и другой лживой клевете, которая уже наводняет все подкупленные СМИ
> собирайте свои общие кассы для помощи задержанным братьям, передавайте родственникам
> не поддавайтесь на агитацию продажных псевдоактивистов, которых подкупили власти
> делайте самостоятельно повязки белого цвета, надевайте их на месте сбора 22 мая
> создавайте самостоятельные негласные ячейки Союза жителей Кузбасса

22 мая встретимся на улицах наших городов.
За Свободу и Справедливость!

Центральный Штаб Союза жителей Кузбасса
г. Новокузнецк
16 мая 2010 года

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):

эээ, я по ходу не в курсе событий...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FreeL
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
FreeL писал(а):

эээ, я по ходу не в курсе событий...

Так следи за ситуацией, я Тебе уже не раз говорил на каком сайте.
Видюшки на ютубе попробуй поискать, не все еще удалили.
Как омон идёт в построении, щиты в два уровня, очень познавательная например.

Тэг - междуречинск.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, гляну.

FreeL
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создателя группы «ВКонтакте» про события в Междуреченске вызвали в ФСБ

Модератор группы «ВКонтакте», где обсуждалась ситуация в Междуреченске была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.
Как сообщает в своем блоге политолог Марина Литвинович, название группы изменили, закрыли в нее доступ.
«Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «Вконтакте», и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ», - приводит Литвинович слова модератора.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... все серьезно.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно одно, как помочь всем этим людям?
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Интересно одно, как помочь всем этим людям?

поддержать акцией протеста.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поеду же я к ним в город. А у нас в Питере собираться по 15 человек - это поржать только можно.
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 16 Май 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Не поеду же я к ним в город. А у нас в Питере собираться по 15 человек - это поржать только можно.

ну, тогда, посочувствуй им удаленно)

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 19 Май 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гибли и будут гибнуть. Сотнями и тысячами. Не только шахтеры - пассажиры поездов, сошедших с рельсов; жители или посетители новостроек, имеющих тенденцию к складыванию а-ля карточный домик в самый неподходящий момент; работники всех сколько-нибудь опасных производств - все гибли и будут гибнуть. Почему? Потому что в безопасность на шахте нужно вложить денег больше, чем придется заплатить семьям погибших шахтеров. Потому что в содержание рельсового пути нужно вложить больше, чем придется заплатить семьям погибших пассажиров. И так далее. "Ничего личного, просто бизнес", - сказал киллер жертве. И на этом фоне дрянной актеришко Путин вякает что-то про директора Распадской - мол, Гостехнадзор четырежды... Бла-бла-бла... Понятно, козла отпущения в лице директора найти очень легко. Да только "тут не трубу, тут систему менять надо". Как менять? По европейскому сценарию - когда за жертвы платить придется больше, чем затратить на их предотвращение? Но на это нынешняя власть не пойдет - кто во власти-то? Не те ли самые "эффективные собственники", дружно разворовывающие наследие великой страны? Значит, власть менять придется. А если уж менять, так зачем нам европейский сценарий? У нас свой, проверенный, есть:
Фабрики - рабочим!
Земля - крестьянам!
Вся власть - Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов!

Я за свободную продажу оружия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: