помню год назад та стоянка 50 ре стоила
вход на территорию бесплатно
проката лодок ещё не было (лед стоял) потому цены не знаю!
дорога в целом терпипая.
правда грейдер после кузнечного ехал медленно (вдвоем на мотике было тяжеловато) дорога достаточно хорошая но постоянные повороты и рыхлое покрытие не давали расслабиться! но там примерно 50 км !))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Май 2010 8:12 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
правда грейдер после кузнечного ехал медленно (вдвоем на мотике было тяжеловато) дорога достаточно хорошая но постоянные повороты и рыхлое покрытие не давали расслабиться! но там примерно 50 км !)))
а я нет,даже зная последствия,я расцениваю это как приключение о котором будет что вспомнитьесли найдется хотя бы еще один-пара человек,желательно знакомых,я готов сорватьсявозможно я и пожалею потом,но хочетцо!!!
весенний гламур мегашашлык можно конечно, но вряд ли туда кто просто так попрется. Это ж мы на голову стукнутые, а кому-то комфорту и уединения в 50км от города хоцца.
я те ссылку в аське кидала,видел? _________________
сегодня советом племени было-таки принято решение. 11-13 отморозки в поисках свежести отправляются в Рускеалу, пытаясь в процессе отмазаться от Зуррибурри. А за неделю до этого вся тусовка активно отдыхает на первом мега-шашлыке в Ягодном/Суходольстком/Орехово (нужное подчеркнуть) _________________
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 19 Май 2010 21:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Валера писал(а):
правда грейдер после кузнечного ехал медленно (вдвоем на мотике было тяжеловато) дорога достаточно хорошая но постоянные повороты и рыхлое покрытие не давали расслабиться! но там примерно 50 км !)))
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Май 2010 22:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
да нормальная она! пока ехал встретил pc800 и спорт какой-то! нормально ехали!
ну если очень хочешь то можно миновать её по мурманке ! только в 2 раза длинней получиться
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Май 2010 16:32 Заголовок сообщения:
Предлагаю чутка перенести, на 18-20 июня.
Кто во сколько сможет выехать 18 числа?
И основной вопрос, в каком формате это все будет проходить?
Вариант 1: Мы выезжаем в пятницу, едем в район карьеров и ищем место под палатку. Спим...просыпаемся (Куда-то деваем вещи в лагере) - едем втыкать на карьеры...возвращяемся в лагерь и там торчим до воскресенья, просыпаемся..отдыхаем - едем домой.
Вариант 2: Едем в пятницу, остаемся на ночевку в каком нибуть красивом месте чутка не доехав карьеров...Просыпаемся, собираемся...едем на карьеры. Фоткаемся, смотрим на достопримечательности и т.д...садимся на мотоциклы и едем положим повтыкать на водопад что нам указал Валера...отдыхаем там не раскладывая вещи, фоткаемся, перекусываем и едем в сторону Петрозаводска...Ближе к ночи находим красивое место (этим я буду занимацца на работе прокладывая маршрут)..разбиваем лагерь, отдыхаем, купаемся и т.д...Просыпаемся, Доезжаем до Петрозаводска, осматриваем город, едим, и едем домой.
Первый вариант короче и больше рассчитан на побухать и пузо погреть. Второй вариант длиннее, и больше нацелен на осмотр интересных место.
Думаем, решаем. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01056 секунд с 11 обращениями в базу данных