Добавлено: 17 Май 2010 11:52 Заголовок сообщения: МШ-1
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека, куда входит:
сумма ,которая останеца после закупки, распределица равными долями между теми водителям машинок, которые будут забирать вещи и закупаца перед поездкой, в качестве компенсации за потраченный бензин.
СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ - 2 июня 2010 года. кто не сдал - закупает по списку продукты на себя.
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам.
спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
И ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА К АВТОМОБИЛИСТАМ!!! ПЛИИЗ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, КОГДА И КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ВЕЩИЧКИ И ЗАКУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?
например, предлагаю поехать закупаца сразу же после МТ-дея 2 июня!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2010 12:54 Заголовок сообщения:
Почитал про это озеро. Рыбы почти нету...а я хотел половить. =/ Народу там в выхи шо пистец, + возможно платные стоянки...=/
Счас посмотрю куда еще можно скатацца, позже отпишусь! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Май 2010 13:13 Заголовок сообщения:
рыба есть. платных стоянок нет, что за бред? если въехать на территорию базы отдыха - тогда да.
народу средне , я был в прошлую субботу
на базе отдыха кстати 2000 скворечник на двоих, 2500 домик на четверых. из удобств электричество
а рядом с базой уже дичок бесплатный
там еще устье речки, хорошее место
если вы хотите вообще без народу - это км. 300 надо ебашить от города
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2010 16:14 Заголовок сообщения:
4-6 - работаю.
11-13 - 11-12 - работаю. Возможно смогу 12 подменится, значит приеду 11 после работы.
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Может съездить еще раз на Суходольское, только дальше километров на 6-7 что мы были? Может там заезд к озеру попроще...
А так на Суходольском вроде все было. И Чисто, и места под палатки полно, и лес красивый, и рыбу можно половить, и народу почти нету.
в субботу можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Май 2010 20:25 Заголовок сообщения:
Любые выходные свободны, но 11-го работаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Май 2010 11:52 Заголовок сообщения:
предлагаю все таки попытаца как-то сорганизовать все МШ, в том числе закупку еды и аксессуаров, а так же свести к минимуму кол-во продуктов путем чоткой организации приема писчи
посему есть предложение.
1. закупаеца каждый - на себя, и самостоятельно договариваеца с теми, кто едет на машынках - когда и где все это будет погружено в багаж. ПРИЧОМ!!! в обязательном порядке каждый покупает для себя две-три пятилитровые бутыли с водой, ибо, как оказалось, она-то как раз быстрее всего и заканчивается.
2. так как на МШ мы едем не кушать, а отдыхать, предлагаю установить трехразовое питание и распределение обязанностей. готовить будут девочки, а ходить за дровами, разводить костер и отмывать котелки от каши в реке - мальчики.
те, кто опоздал на завтрак/обед/ужин - разогревает то, что осталось или готовит себе - сам.
кроме индивидуальных закупок, я думаю нужно составить все-таки список того, что нужно купить на общие деньги, как то: шошлыг, угли, жидкости для розжига и тд и тп.
кто чего думает по этому поводу, а так же предложения, жалобы и пожелания - пишем, не стесняемся!!!!! тока без флуда, плз!!!!
Последний раз редактировалось: Claire (20 Май 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
Я еду на машине в пятницу, т.к. один фиг на больняке. Багажник пиздец огромный если не будет пассажиров. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
предлагаю установить трехразовое питание и распределение обязанностей. готовить будут девочки, а ходить за дровами, разводить костер и отмывать котелки от каши в реке - мальчики.
это мудро,я за!!только вряд ли так получится,зная наших парней,лично за себя я ручаюсь и готов отвечать за выделенную мне роль,будь то костер или мытье посуды,как другие не знаю((((Если бы так было как ты говоришь,будет и порядок и никто голодным не останется!Есть люди предпочитающие первым делом выпить,а потом и палатку ставить,если сразу обговорить и выдилить обязанности,то можно изменить тэнденцию и как раз будет видно кто есть кто)))я обеими руками за!!!имхо
по закупке тут сложнее конечно,но впринципе тоже согласен)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00891 секунд с 11 обращениями в базу данных