D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 12 Май 2010 16:35 Заголовок сообщения: как правильно ездить?
Уже второй раз за неделю мне попадается козел, который из параллельного левого ряда перестраивается в мой (правый) за несколько метров до меня. Я и так вроде езжу не быстро, успеваю оттормозиться. Сеня бы на моем месте точно впилился) Вот интересно, как предугадать такой чудесный маневр со стороны автомобилистов?
Раньше почему-то с этим не сталкивался.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 12 Май 2010 20:06 Заголовок сообщения:
я езжу в левой полосе или в центре и как правило стараюсь ехать впереди потока...
Но вчера в меня два раза козлы какие-то перестраивались... сначала с трамвайных путей, потом с правой полосы... в обоих моментах спас запас кобыл... ушел газом... Причем в первый раз, очень эффектно, как сзади идущие сказали потом... резкое ускорение с уходом вправо...
А вообще я понял, что все блудняки происходят когда хочешь ехать спокойно... как начинаешь агрессивно (не путать с безбашенно) ехать, все сразу спокойно становится...
Добавлено спустя 51 секунду:
А правый ряд в топку... сейчас вот и девушку отучаю там ездить... опасно это... шахиды... пешеходы смертники... велосипедисты... жесть короче
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 12 Май 2010 21:22 Заголовок сообщения:
Гламур, если я все-таки обзаведусь автобусом, то так и будет) Не нужен дорогой гопед) И тормозить не надо будет, швеллеры только по кругу поставить)
А быстро ездить все равно боюсь, ибо времени на то чтобы как-то среагировать становится меньше, так хоть успеваешь затормозить. Зури уже два фокуса собрал. Так что не все так однозначно, как мне кажется.
Возраст: 35 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 12 Май 2010 23:27 Заголовок сообщения:
Чтобы не было такой ситуации, нужно параллельные транспортные средства держать в шахматном порядке, то есть, ехать не борт о борт, а своим передним колесом/бампером ехать на уровне заднего бампера ТС, идущего в соседнем ряду. Тогда ДТП избежать получится гораздо более плавным снижением скорости.
При обгоне/опережении справа - держать как можно больший боковой интервал и быть готовым к тому, что "сейчас этот козёл в меня..."
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
П.С.: при невозможности избежать столкновения, бить в бочину, а не в бампер: увеличивает вероятность признания невиновным в ДТП
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Май 2010 8:23 Заголовок сообщения:
я езжу так,если еду параллельно авто,то стараюсь быстрее попасть в его видимую зону,немного обогнав или быть параллельно водиле,но чаще езжу в междурядье,так видишь что с полотном перед впереди идущем авто,дорожную обстановку и тебя водители видят в зеркала.А в правом ряду действительно опасно ездить!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2010 8:34 Заголовок сообщения:
Я в правом ряду появляюсь исключительно подъезжая к обочине, отъезжая от нее и на повороте на право. Больше там делать нечего!!!
Езжу обычно в левом ряду в его правой части. Если мне что-то не нравится в окружающей ситуации предпрочитаю чутка ускорится. Езжу обычно чутка быстрее потока.
Про все хотят тебя убить - в точку!
А еще пользуясь случаем, хочу попросить водителей левого ряда КАДа, съя№#вать сразу после первого моргания дальнем светом, а не тошнить там 110-120 км/ч. Спасибо.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Май 2010 8:36 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А еще пользуясь случаем, хочу попросить водителей левого ряда КАДа, съя№#вать сразу после первого моргания дальнем светом, а не тошнить там 110-120 км/ч. Спасибо.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Май 2010 11:11 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А еще пользуясь случаем, хочу попросить водителей левого ряда КАДа, съя№#вать сразу после первого моргания дальнем светом, а не тошнить там 110-120 км/ч.
из собственного опыта. хуй кому уступлю после мигания дальним светом и прижиманиниям, сцуко, очень сильно бесит.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2010 11:19 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Night_Fox писал(а):
А еще пользуясь случаем, хочу попросить водителей левого ряда КАДа, съя№#вать сразу после первого моргания дальнем светом, а не тошнить там 110-120 км/ч.
из собственного опыта. хуй кому уступлю после мигания дальним светом и прижиманиниям, сцуко, очень сильно бесит.
Гламур сцуко принципиальный!!!))) Сам тошню, и другим нормально ехать не дам.
Самые нормальные водители сами видят что я еду быстрее них и смещяются левее. Другим достаточно мигнуть один раз и они так же смещяются левее. Некоторые правдо из них в панике сваливают чуть ли не через ряд в право!
Ну и есть особо принципиальные ... ))) Которые "хуй кому уступят". Вот таких приходится обгонять справо, трижды блять посмотрев и прикинув, не решится ли это чудо "вдруг" уступить тебе без включения поворотников. Потом ты матиришся на чудо строителей КАДа и его колейность, потом еще раз так же матиришь возвращяясь в левый ряд.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Май 2010 11:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Сам тошню, и другим нормально ехать не дам
Night_Fox писал(а):
не тошнить там 110-120 км/ч
разрешенную скорость по каду напомнить?
мне ваще пох на чужую скорость, но моргание и прижимания я отсекаю путем легкого нажимания на тормоз ибо считаю быдловской темой. надо обогнать - покаже левый поворотник, имхо.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Май 2010 11:29 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а в чем проблема подвинутся?
Особенно бесят те кто едет в левом ряду, параллельно машине в соседнем, с той же скоростью и не быстрее и не медленнее... И не двигается... Тут, по алгоритму Фокса , приходится матерится 4 раза)
Добавлено: 13 Май 2010 11:55 Заголовок сообщения:
По КАДу 110 км/ч, мотоциклу можно максимум 90 км/ч по ПДД. Но что то мне подсказывает, что на Славкином выфере, если ты попадал на КАД ты там ехал не 90 км/ч. Мне комфортно ехать на мотоцикле со скоростью 150-170 км/ч, дальше поток ветра начинает уже сильнее чувствоваться.
Ты в зеркале заднего вида днем увидешь мой левый поворотник? Не верю! (с)
Сам когда еду на машине, а обычно если не тороплюсь моя скорость на каде около 120 км/ч, всегда заблоговременно уйду вправо или ускорюсь и уйду в право.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 13 Май 2010 12:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мне ваще пох на чужую скорость, но моргание и прижимания я отсекаю путем легкого нажимания на тормоз ибо считаю быдловской темой. надо обогнать - покаже левый поворотник, имхо.
Бесят такие водятлы... я таких обгоняю, пристраиваюсь спереди и пааавно торможу до предельно низких скоростей... И пох что мне тут сейчас скажут...
Не далее как восьмого числа, такая ситуевина была на выборгском шоссе... тетя смотрел в зеркало, лыбилась, но не пропускала... Ну я ее и тормознул с 90 до 40... Мимо справа обгонял джип какой-то, так мужик окошко открыл и показал большой палец Заценил маневр...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных