Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 12 Май 2010 14:09 Заголовок сообщения: куплю авто
похер какое , главное чтоб нормально заводился и ехал 90км\ч , на корозию , цвет кузова пох ! ГЛАВНОЕ ЦЕНА и доки ! НА ОСТАЛЬНОЕ НАСРАТЬ ! писать мсюда или в личку
есть Иж Ода 1998 года.. Внешне- сколы краски,но при этом не одной дырки нету( машина оцинкованная) , Двигатель Ваз 2106 пробег 79000, я бы карб настроил и заебись, едет хорошо по GPS 140 разгонял))) из минусов : нужно менять сцепление,т.к. педаль уже в конце схватывает.. и по мелочи, тачка стоит на учете, езжу каждый день,если чуть-чуть подмандить,то будет вааще зашибись. цвет зеленый. ЦЕНА : 24000р
страховка до 17 мая, ТО нету, т.к. ездил 3 месяца на транзитах и можно было без ТО, а сейчас на учет поставил и до ТО 30 дней)) по цене договоримся, тачка реально не ржавая и ходовая вообще без люфтов.
звони ( тел в подписи) я бы её и не продавал,н7о летом хочу на скуте поездить,а к осени что-нибуль иномарочное взять
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2010 2:08 Заголовок сообщения:
Монголор в своё время очень не советовал оду при возникновении у меня такого вопроса, говорит из совкомобилей самое жуткое угробище по конструкции. Шкалик, бери 2141, в эти бабки в городе спокойно найдешь гаражный из-под деда в идеальном состоянии, главное не лениться по гаражам прошвырнуться, сторожам бутылок поставить и побегать хорошо. На авто.ру и в шансе не смотреть, одно дерьмо, там за хорошие москвичи берут космическое бабло(от 50 и выше).
Монголор в своё время очень не советовал оду при возникновении у меня такого вопроса, говорит из совкомобилей самое жуткое угробище по конструкции. Шкалик, бери 2141, в эти бабки в городе спокойно найдешь гаражный из-под деда в идеальном состоянии, главное не лениться по гаражам прошвырнуться, сторожам бутылок поставить и побегать хорошо. На авто.ру и в шансе не смотреть, одно дерьмо, там за хорошие москвичи берут космическое бабло(от 50 и выше).
2141 не оцинковывали и за 30 000 там от кузова одни дырки будут,не говоря о Москвичевском двигателе,изобретенным в 1961 году)) который жрет бенза на 100 км 17 литров при спокойной езде и масла 2 литра на 1000 был у меня москвич, после него садишься в оду как в Шкоду)
В Оде подвеска 2109, двигатель 2106 1,6 , салон лучше любого жигулевского в 100 раз, рулевая рейка от девятки, подвеска независимая макферсон и т.д. . Много кто чего говорит, ты попробовал бы,прежде чем утверждать. Я эту машину не на одном сайте не вешал для продажи еще. Заберут ее за 3 дня без проблем за эти деньги.
точняк, в 42 м году очень круто придумали, только вот Москвичевский мотор -копия мотора bmw 1961 года, я на москвичевском форуме уже 4 года нахожусь и об этой машине намного больше представления имею,чем некоторые. Сам владел 2 я автомобилями- 412 иж, 2140 азлк, Дед мой работал как раз в 60е-70 е и конструировал 2140 экспортный во францию.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2010 4:40 Заголовок сообщения:
Дэни, если б ты, как я или Балу - читал и находился на форуме ТКМ и spb-azlk.ru - ты бы не говорил такой чуши. 17 литров классический 412-й может жрать тока зимой с расстроенным карбом, а так его нормальный расход - 8-9 трасса, 10-12 город.
Про различие 2141 и оды - вообще посмеялся, двигатели на них ставили абсолютно одни и те же - ВАЗ-2106 и УЗАМ 331(модификации), да и вообще две эти машины очень сильно унифицированы между собой. Старенький 412-й двиг не ставили ни там, ни там. По салону - 41 ЛУЧШЕ ранней оды, оду можно сравнить с девятиной, такая же погремушка. По конструкции - тут я не спец, но точно знаю, что переднеприводный москвич куда лучше придуман, чем заднеприводная ода(кстати года разработки у нее те же, что и у 41-го).
VeeL Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 45 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Giorno
Добавлено: 13 Май 2010 9:30 Заголовок сообщения:
Я бы тоже посоветовал 41, сам брал в гражах у деда :х)))))) даже сравнивать с ТАЗиками и не буду.До сих пор считаю единственным отечественным авто, остальные средства передвижения...и за такие деньги не найдешь ничего путного и возможного на ней ездить а не лежать под ней :х)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных