Снупа она вертится все время. То так сядет, то этак, то там у нее затекло то тут. Это то то не страшно, страшно то, что она меняет позу обычно на повороте и при этом сильно подпрыгивает опираясь рукой где нить с краю при этом о равновесии речь не идет вопще - как мы чуть не наипнулись раз 10 по дороге я не знаю.
Но зато она всегда едет молча. Иногда хочется проверить - живая ли _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Что касается перевозки Снупы могу сообщить, что с первого шашлыка на который я ездил я же её и отвозил домой а живёт она аж в Шушарах... Нормально она фиксировалась на сиденьи. Даже тогда когда рылась в сумочке. )) Правда в то давнее время моя Лида даже с пассажиром валила свою честную сотню и не исключено, что Снупе просто страшно было хотя в этом она не признавалась. А может потому что скут полноценно двухместный да и кофр наверняка мешал "откинуться". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Снупа она вертится все время. То так сядет, то этак, то там у нее затекло то тут. Это то то не страшно, страшно то, что она меняет позу обычно на повороте и при этом сильно подпрыгивает опираясь рукой где нить с краю при этом о равновесии речь не идет вопще - как мы чуть не наипнулись раз 10 по дороге я не знаю.
Но зато она всегда едет молча. Иногда хочется проверить - живая ли
Хмм.... нада попробовать. Мож понравится. (после скутергеддона бояться нех..ер, а он мне нравилсо.)
Умереть в один день и час вряд ли у кого-то получиццо...
а касательно этой истории - девушке по-моему хуже фсех
всё на мотоцикл не сяду!!!!!
Прочитай внимательно мнение специалистов по этому вопросу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
А ты почему не в Святогорске? Какой у Димона там номер?
Так там у него проблемки появились.Самому жить особо негде!Вот и решили,что пока он не обустроится я к нему не поеду!А номер у него новый,но и,тот отключили,за неуплату. _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Можно вопрос....а Снупу только Гламур еще не катал ??? 8) :lol:
У меня номер ХЗ...не помню...потом скину смской....я просто телефон угробил....с утра скатаюсь на юнону....куплю какой нить !!! С жильем я тоже разобрался 8) У меня теперь однокомнатная квартирка 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А Снупа - это Снупа. Это даже в некотором роде Snoopa. И иногда Снупег. Чуствую я скоро она сюда припрется и настанет тем кто не в танке полная ЖОПА! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01057 секунд с 11 обращениями в базу данных