БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Май 2010 14:39 Заголовок сообщения: Есть у кого микроавтобус мест на 8-9?
Короч у нас косяк с поездкой в германию. Нам надо либо на 2-х легковушках ехать (иномарки), либо либо автобусик. С вас - доставка, с нас - виза + недельное проживание + питание + бенз + просто куча новых эмоций и впечатленй. Ехать надо куда-то рядом с Берлином. Это не так далеко. В 45-ом народ туда пешком ходил
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2010 16:21 Заголовок сообщения:
БурундуК
а денег готовы заплатить?
Если да, то сколько.... Есть человек на зафире в ней 7 мест (с водителем)... Я думаю метнутся он готов, но вот его интересует больше финансовая сторона...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
Ребят, я тут написал, чтоб найти кого-нить, кому делать нех, и кто хочет полностью на халяву прокатицца и потусить. По мойму афигенское предложение. За бабло найти водило вообще не проблемма.
400 евро с человека это ебанулся кто-то! Пусть посмотрит прайс на авиаперелет. Он почти столько же стоит. 200 евро еще куда не шло. Автобус нужен именно на 8 чел...
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Или есть вариант - одна легковушка, иномарка с кем-нить из вас. Но при условии что у вас есть загранка.
Гламур, одолжи у кого-нить бибику и погнали!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Май 2010 23:02 Заголовок сообщения:
че то я себе мало представляю человека с нормальным пассажирским автобусом который доедет до берлина без проблем, которому нех делать и он готов кататься как маршрутка. обычно у таких людей есть кагбэ постоянная работа
vik Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 275 Откуда: СПБ На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50
Добавлено: 08 Май 2010 12:10 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
че то я себе мало представляю человека с нормальным пассажирским автобусом который доедет до берлина без проблем, которому нех делать и он готов кататься как маршрутка. обычно у таких людей есть кагбэ постоянная работа
Добавлено: 24 Май 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Типа ап! У Гламура есть желание, но нет авто, у ДЛорда есть авто, но права в суде, так что нужна еще одна приличная легковушка. Одна (Альфа 156) уже есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных